miércoles, 19 de febrero de 2014

Pastel de atun sin horno ni microondas

Un rico pastel de atun que se hace en un momento y seguro que nos saca de mas de un apuro

Para esas veces que necesitamos un entrante rico y no tenemos  ni tiempo ni ganas de liarnos mucho en la cocina  

Vamos a necesitar

Un puerro
2 dientes de ajo
3 latitas de atún al natural
1 lata de mejillones
220 de queso batido 0 %  , sirve también el queso fresco tipo Bugos
pimienta  y sal
6 hojas de gelatina
 

Así lo vamos ha hacer

Primero ponemos las hojas de gelatina a reidratar en agua fría

Ponemos el puerro cortadito junto a los ajos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio , cuando este el puerro bien pochado añadimos los mejillones y las latas de atún escurridas .
Salpimentamos

Escurrimos las hojas de gelatina y las añadiremos apagando el fuego dando vueltas hasta que se disuelvan

Le ponemos el queso y pasamos por la batidora

Echamos la mezcla obtenida en un molde y metemos al frigo unas cuatro horas


A la hora de servir desmoldamos y decoramos