Sin ninguna duda una mezcla de sabores que os sorprenderá ....
Lo que vamos a comprar para hacer nuestra quiche
Para la base necesitaremos masa quebrada o de hojaldre .
Para el relleno :
2 o 3 peras conferencia peladas ( peladas , descorazonadas y contadas en octavos )
100 grs de queso roquefort o similar
Un rulo pequeño de queso de cabra
3 huevos
200 ml de nata
200 ml de leche
Primero ponemos la masa en el molde , cubriendo tambien las pareces , pinchamos con un tenedor toda la base .
Le ponemos encima papel para horno y unas legumbres ( alubias o garbanzos ) para que hagan peso y no se hinche al cocerla ,
La metemos en el horno a 200 grs unos 20 minutos ..
Sacamos del horno y le ponemos encima las peras , pero primero le quitamos las legumbres , que estas no van en la quiche ..... ah! y el papel tambien :)))
Al queso de cabra le quitamos la corteza pero es to es al libre albedrío , hay quien no se la quita pero yo lo prefiero así ..
Pues bien ..... distribuimos los quesos por toda la superficie .
Ahora solo nos queda batir los huevos y mezclarnos con la nata , la leche y sal ....... lo echamos en el molde .
Meter en horno caliente a 180º unos 30 minutos . Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos antes de servir .
Esta receta la vi en un programa de canal cocina que se llama " te paso el delantal "
La masa quebrada yo la hice a mano y para ello necesite ..
250 grs de harina
125 grs de mantequilla
1 huevo
sal
Mezclar la harina con la mantequilla cortada en trozos , añadimos la sal y el huevo y cuando tengamos todo mezclado la ponemos en el molde ..
Lo que vamos a comprar para hacer nuestra quiche
Para la base necesitaremos masa quebrada o de hojaldre .
Para el relleno :
2 o 3 peras conferencia peladas ( peladas , descorazonadas y contadas en octavos )
100 grs de queso roquefort o similar
Un rulo pequeño de queso de cabra
3 huevos
200 ml de nata
200 ml de leche
Primero ponemos la masa en el molde , cubriendo tambien las pareces , pinchamos con un tenedor toda la base .
Le ponemos encima papel para horno y unas legumbres ( alubias o garbanzos ) para que hagan peso y no se hinche al cocerla ,
La metemos en el horno a 200 grs unos 20 minutos ..
Sacamos del horno y le ponemos encima las peras , pero primero le quitamos las legumbres , que estas no van en la quiche ..... ah! y el papel tambien :)))
Al queso de cabra le quitamos la corteza pero es to es al libre albedrío , hay quien no se la quita pero yo lo prefiero así ..
Pues bien ..... distribuimos los quesos por toda la superficie .
Ahora solo nos queda batir los huevos y mezclarnos con la nata , la leche y sal ....... lo echamos en el molde .
Meter en horno caliente a 180º unos 30 minutos . Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos antes de servir .
Esta receta la vi en un programa de canal cocina que se llama " te paso el delantal "
La masa quebrada yo la hice a mano y para ello necesite ..
250 grs de harina
125 grs de mantequilla
1 huevo
sal
Mezclar la harina con la mantequilla cortada en trozos , añadimos la sal y el huevo y cuando tengamos todo mezclado la ponemos en el molde ..