Sin ninguna duda una mezcla de sabores que os sorprenderá ....
Lo que vamos a comprar para hacer nuestra quiche
Para la base necesitaremos masa quebrada o de hojaldre .
Para el relleno :
2 o 3 peras conferencia peladas ( peladas , descorazonadas y contadas en octavos )
100 grs de queso roquefort o similar
Un rulo pequeño de queso de cabra
3 huevos
200 ml de nata
200 ml de leche
Primero ponemos la masa en el molde , cubriendo tambien las pareces , pinchamos con un tenedor toda la base .
Le ponemos encima papel para horno y unas legumbres ( alubias o garbanzos ) para que hagan peso y no se hinche al cocerla ,
La metemos en el horno a 200 grs unos 20 minutos ..
Sacamos del horno y le ponemos encima las peras , pero primero le quitamos las legumbres , que estas no van en la quiche ..... ah! y el papel tambien :)))
Al queso de cabra le quitamos la corteza pero es to es al libre albedrío , hay quien no se la quita pero yo lo prefiero así ..
Pues bien ..... distribuimos los quesos por toda la superficie .
Ahora solo nos queda batir los huevos y mezclarnos con la nata , la leche y sal ....... lo echamos en el molde .
Meter en horno caliente a 180º unos 30 minutos . Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos antes de servir .
Esta receta la vi en un programa de canal cocina que se llama " te paso el delantal "
La masa quebrada yo la hice a mano y para ello necesite ..
250 grs de harina
125 grs de mantequilla
1 huevo
sal
Mezclar la harina con la mantequilla cortada en trozos , añadimos la sal y el huevo y cuando tengamos todo mezclado la ponemos en el molde ..
Lo que vamos a comprar para hacer nuestra quiche
Para la base necesitaremos masa quebrada o de hojaldre .
Para el relleno :
2 o 3 peras conferencia peladas ( peladas , descorazonadas y contadas en octavos )
100 grs de queso roquefort o similar
Un rulo pequeño de queso de cabra
3 huevos
200 ml de nata
200 ml de leche
Primero ponemos la masa en el molde , cubriendo tambien las pareces , pinchamos con un tenedor toda la base .
Le ponemos encima papel para horno y unas legumbres ( alubias o garbanzos ) para que hagan peso y no se hinche al cocerla ,
La metemos en el horno a 200 grs unos 20 minutos ..
Sacamos del horno y le ponemos encima las peras , pero primero le quitamos las legumbres , que estas no van en la quiche ..... ah! y el papel tambien :)))
Al queso de cabra le quitamos la corteza pero es to es al libre albedrío , hay quien no se la quita pero yo lo prefiero así ..
Pues bien ..... distribuimos los quesos por toda la superficie .
Ahora solo nos queda batir los huevos y mezclarnos con la nata , la leche y sal ....... lo echamos en el molde .
Meter en horno caliente a 180º unos 30 minutos . Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos antes de servir .
Esta receta la vi en un programa de canal cocina que se llama " te paso el delantal "
La masa quebrada yo la hice a mano y para ello necesite ..
250 grs de harina
125 grs de mantequilla
1 huevo
sal
Mezclar la harina con la mantequilla cortada en trozos , añadimos la sal y el huevo y cuando tengamos todo mezclado la ponemos en el molde ..
Los dos quesos me encantan, las peras tambien, asi que me parece una mezcla de sabores estupenda y que tengo que probar. Besitos...
ResponderEliminarmenuda mezcla más impresionante, seguro que es una verdadera delicia
ResponderEliminarTengo muchas ganas de probar esta mezcla de sabores,,,,tu receta me parece genial!!!!!y me encantan las fotos...un besito
ResponderEliminarSin duda, una mezcla estupenda.
ResponderEliminarbs
Que curiosidad viendo las fotos entran una ganas increíbles de probarlo!!!!
ResponderEliminaresta combinacion es fantastica,se me antoja hasta para pizza,genial!
ResponderEliminarsaluditos.
Que mezcla más rica, no sabes como me gusta. La pinta fantastica. Besos
ResponderEliminarVicky, pues me parece una mezcla sorprendente, pero seguro que deliciosa. No pasará mucho para que la prepare en casa. Besicos.
ResponderEliminarTremendo con el queso de cabra. Tiene que estar delicioso. Menudo espectáculo de fotos.
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan las quiches, pero con ese relleno tiene que estar deliciosa. Me encanta
ResponderEliminarBesos
Vicky que tarta mas chula. La mezcla de quesos y pera debe ser... La pera! XD
ResponderEliminarAh, y gracias por avisar de las legumbres y el papel, jajaja
Un besazo, desde el Caribe masoquebado
Me encantan los quesos, todos, todos los del mundo mundial, estoy deseando probar esta combinación con las peras , tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
Las quiches me apasionan y con esa mezcla de fruta y quesos tiene que ser una verdadera delicia .
ResponderEliminarComo siempre tus fotos hablan por sí mismas , viendo la instantánea sobran las palabras.
Besinos guapa, buen finde.
Me ha enamorado nada más verla Vicky, ésta nos encantará a mi maridín y a mí, tenlo por seguro.Tiene un aspecto bárbaro, qué buen contraste!!!
ResponderEliminarAhhh... noooo... con lo que me gustan y me re-gustan las quiches me encuentro con esta. Jooo... me veo en la obligación de copiártela, Vicky! Es que tiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarYa te contaré ;)
Un abrazo y gracias por compartir
Me encantan las tartas saladas! Qué pinta más rica tiene.
ResponderEliminarhttp://azucarymantequilla.blogspot.com.es/
Alguna vez he probado algo con pera y queso y el sabor sorprende, me llama mucho la atención que uses roquefort, desde luego la receta es atractiva al máximo
ResponderEliminarAbrazos y buena semana Vicky!!
Hola, he llegado a tu blog a través de esta rica receta publicada en Petit Chef, me ha encantado, tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarMe gusta tu blog, me quedo por aquí de seguidora.
Me voy a ver las natillas que hay más abajo...
Besos!!
Mira que tiene buena pinta!!! esta quiche tiene mucho éxito!!!Bss
ResponderEliminarBueno ... sólo de imaginar llevarme un trozo de esta quiché a la boca me pongo a babear.
ResponderEliminarTiene que ser riquísima por esa combinación de sabores.
Besotes
no se me hubiera ocurrido combinar la pera con queso pero viendo tu quiche se ve deliciosa, bicos
ResponderEliminarCon pera no la he preparado nunca, con manzana sí. Tengo que probar. Te ha quedao perfecta y la masa tiene una pinta!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna quiche deliciosa, me quedo con tu receta.besos
ResponderEliminarEste contraste de sabores no me lo imagino, así que no me va a quedar otra que probarlo, un beso
ResponderEliminarHOLAAAAAAAAAAAA!!! A veces pasaba por aquí y veía que no publicabas.... Me alegro mucho de tu vuelta Vicky y ya vi la copa tan apetitosa, ahora este pan tan atractivo, bueno veo que vienes fuerte, me alegro. Este pan es para empezar la hogaza y terminarla en un monento, madre, me lo imagino con dulce de manzana y queso Cabrales, jeje!!! Salivando me voy. Besinos.
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