- Ama , que hay para comer ? me pregunta el sabado Olaia
- Macarrones , pero voy a poner cuatro para cada uno . Teníais que haber visto su cara ...
- Solo cuatro ?
- Si , pero es que van rellenos de langostinos . .
Aquí ya tenia las facciones desencajadas , pensando que se me había ido la cabeza , entonces le enseñe los macarrones gigantes que había comprado y le explique que era una pasta nueva que se llamaba Paccheri ...
Lo que vamos a necesitar para 4 personas ;
16 paccheri
10 langostinos , cocidos y picaditos
10 barritas de surimi , picado finamente ( yo puse del fresco que es cortito , si es del largo poner 4 )
1 puerro
un chorrito de vino blanco
50 grs de una mezcla de quesos rallados para gratinar .
Para la salsa de hongos;
1 cebolla mediana
200 ml de nata liquida
pimienta al gusto
60 ml de aceite de oliva virgen
Un frasco de Boletus deshidratados
Lo primero que hacemos es poner los Pacchareli en abundante agua con sal a hervir , según indique el fabricante . Yo los tuve 20 minutos .
Los escurrimos y pasamos por agua fría poniéndolos sobre un paño para que no se pequen ...
Mientras se están cociendo podemos preparar el relleno y la salsa ..
Ponemos los boletus en agua caliente para que se rehidraten .
Para hacer el relleno picamos muy finamente el puerro ( solo la parte blanca ) y lo ponemos en una sarten con aceite de oliva , cuando este transparente le añadimos los langostinos y el surimi , añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se haga un par de minutos .
Para hacer la salsa .....
Ponemos en una sarten el aceite y pochamos la cebolla picadita muy fina ,
Escurrimos los boletus ( reservando el agua ) y los echamos a la sarten cuando la cebolla este transparente .
Añadimos un poco de agua de la que han estado en remojo y dejamos hasta que se hagan .
Echamos la nata liquida , salpimentamos y dejamos que de un hervor .
Pasamos todo por la batidora , se se quiere se puede dejar algún trocito de hongo a modo de tropezón .
Rellenamos los Pacchareli con la mezcla de langostinos y surimi , los ponemos de pie en una fuente apta para el horno ,
les ponemos a cada uno queso rallado y gratinamos .
Los servimos con la salsa bien caliente ....
ON EGIN ! ! !
Agradezco a Degustam.com la amabilidad que ha tenido al hacerme llegar una muestra de sus productos.
Degustam.com es una tienda on-line donde podras encontrar productos gourmet y delicatesen y unos regalos muy originales con los que deleitar a tus seres queridos .
Para estas Navidades han preparado una gran variedad de lotes , tambien tienes una selección de especialidades gourmet con los que podrás preparar tu mismo el lote deseado , seguro que encuentras el apropiado par ese regalo que tienes que hacer ...
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Jajjaaaaaaaa solo cuatro ?.....Me imagino la cara de Olaia :)
ResponderEliminarEl otro dia estuve a punto de comprar esta pasta pero luego al final alli se quedó. Ahora lamento no habérmela traído porque mañana mismo caían.
Me han encantado, tanto su presentación como los ingredientes con los que los has combinado.
Y esa salsina......ufffffff perdición total jaja...
Besinos guapa.
Mañana mismo me voy al super a comprar esta pasta...Jolín como se tu plato.
ResponderEliminarPara chuparse los dedos, el otro día en el súper vi este tipo de pasta y luego en casa estuve dándole vueltas a la cabeza pensando en alguna receta original, y creo que la tengo!!! espero que me quede tan deliciosa como la tuya, ya subiré el resultado. Un besazoooo
ResponderEliminarEsto no se hace!!! Que cosa más buena nos acabas de enseñar!!! Quiero saberlo toooodo...Jjj donde compras estos "macarrones"?, y los boletus deshidratados??....cuenta, cuenta....besos!
ResponderEliminaruhmmmmmmmmm que delicia de plato! me encanta como queda todo presentado y el sabor.....tiene que ser buenisimo, bicos
ResponderEliminarno he probado esta pasta pero me gusta! la salsita y el relleno buenisimo...
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Vickyyyyy, cuanto tiempo, es que no estoy yo muy visiatora conla salud algo joooo pero bueno nada que no se arregle con el tiempo,,,,estoy encantada de ver tu nuevo look en el blo, esta chulisimo y de la receta ni hablamos ,,porque seria hablar y no parar,,que rica,,,,tomando nota.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pero que rico, y bonita presentación. No los había visto en mi vida, jejje
ResponderEliminarbs
Que ricos................un bico
ResponderEliminartremendo este plato, algo de trabajo si que da pero el resultado es genial
ResponderEliminarPobre Olaia qué susto. Supongo que cuando viera el pedazo plato que hiciste se relamería de gusto. Qué cosa más rica por favor!!!
ResponderEliminarBesos
Pues yo la vi el otro día en el Lid, cuando fui a hacer la compra, estuve a punto de comprarla pero como la vi tan grande la deje, que pena!! porque tu receta es una autentica delicia. Te ha quedado genial. Besos
ResponderEliminarNo conocía esta pasta, tiene una pinta estupenda y el relleno delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
jajajajaaj pobrecilla la peque ,pero bueno al ver el plato le cambiaría la cara ¿no?,el relleno es una pasada y las fotos ni te cuento dan ganas de comer pasta todos los días
ResponderEliminarbss
Impresionante!!! que pasta y que relleno, para mi el platito entero uummmm...Besos
ResponderEliminarHola Vicky, qué delicia por favor!! No conocía este tipo de pasta pero se ve de lujo!!! Apunto, por supuesto semejante receta..
ResponderEliminarBesitos...
La tengo en casa hace tiempo sin saber que hacer con ella, me viene de 10 esta receta, que rica y que bonita queda. Besos
ResponderEliminarVicky esto es un plato extraordinario, buenísimo y una presentación maravillosa. Esa salsita me pierde.
ResponderEliminarBesinos linda.
Con la boca abierta me dejas, pufffffffffffffff
ResponderEliminarRiquisimos, madre mia :)
Un besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Tengo una pasta parecida (la mía es rayada)que me trajeron de Italia y acabas de darme la receta; además con esta salsa tiene que quedar de lujo.
ResponderEliminarBesos
¿Sólo cuatro? Seguro que pensó que pasaría hambre jajaja Viendo el resultado de la receta en el plato creo que también me comería más de cuatro, no porque sean pocos, sino por el relleno y el aspecto tan apetecible que tienen!!!
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Que maravilla de pasta, por favor!! Un plato de fiesta, si señora!! Aunque yo me hubiese pedido unos cuatro más ;) jejejejejee...
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
Que maravilla de pasta te ha quedado, ademas de deliciosa, me imagino la cara de tu niña cuando te escucho lo de los cuatro macarrones, jejeje seguro que cuando los vio y se los comio se le quedaria su preciosa carita de otra forma jeje. Mil besicos
ResponderEliminarJeje, también a mí me quedaría esa cara, no te quepa ninguna duda, jeje. Pero cuando me pusieras el plato, te haría la ola!!!! Vaya ricos que tienen que estar guapa. feliz fin de semana. Besinos.
ResponderEliminarMenudos macarrones, solo con uno ya casi estas alimentado, bueno es un decir, te quedaron estupendos y la fotografia preciosa, besos
ResponderEliminarSofía
.milideasmilproyectos.blogspot.com
Buenos días, Vicky!!.
ResponderEliminarMe ha dado mucha alegría tu comentario, porque así he entrado a tu Blog y me he podido suscribir por correo a tus entradas. Eso es lo mejor que han podido inventar. Se gana mucho tiempo.
Y la de cosas que me he perdido !!.Pero , en breve me pondré al día...
¡ Feliz domingo!
Pilar
Vicky... que plato más jugoso por favor!! Todo lo que contenga marisco, para mí está ganao y éste plato es sensacional.
ResponderEliminarDiferente y novedoso. Me encanta!
Vicky mira que eres ehhhhh !! Darle ese susto a Olaia, jejejeje !!!
ResponderEliminarPobre ... diria ... mi madre me quiere poner a dieta o algo porque esto no es normal, jajaja.
Besotes y FELICIDADES por el plato, yo hace mucho tiempo probé esta pasta y me encantó, la hice rellena de setas y coronada con crema de setas
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Uahhh!! menuda pinta que tiene... y ¡qué idea más original! me encanta!!
ResponderEliminarZorionak por la receta
La receta está genial.... y repe. Otra idéntica de 2009. Se agradece la divulgación, querrá decir q es resultona. Gracias
ResponderEliminarHola Anonimo, siento mucho no poder dirigirme a usted por su nombre ???
EliminarNo se ha que receta se refiere , esta que he publicado le digo que la hice yo y fue fruto de mi cabeza así que le estaría muy agradecida si me facilita el enlace en donde se encuentra la que usted dice para comprobar si es verdad lo que dice,
Gracias