Un plato sencillo, rico, fácil y rápido de hacer para la cocina de cada día.
Vamos a necesitar............
Espirales de colores
Zanahoria
Cebolla
Ajo
Atún en conserva
Gambas peladas
Como lo hago................
Cocer las espirales en abundante agua con sal,escurrimos pasando por agua fria y reservamos.
Poner en un wok (también podéis hacerlo en una sarten) ajito picado con un chorrito de aceite y saltear las gambas,sacar a un plato y reservar.
En el mismo aceite (si necesitamos echamos un poco mas) poner la zanahoria y la cebolla cortada en juliana y pochar,pero que no nos quede muy blandurria.
Añadimos las espirales,el atún con el aceite de la lata por que le da mucho sabor.
Revolvemos para que se mezcle todo bien y por ultimo añadimos las gambas.
Fácil................ ¿verdad?
Ademas se puede comer fría a modo de ensalada o caliente como primer plato.
ON EGIN ! ! !
Vamos a necesitar............
Espirales de colores
Zanahoria
Cebolla
Ajo
Atún en conserva
Gambas peladas
Como lo hago................
Cocer las espirales en abundante agua con sal,escurrimos pasando por agua fria y reservamos.
Poner en un wok (también podéis hacerlo en una sarten) ajito picado con un chorrito de aceite y saltear las gambas,sacar a un plato y reservar.
En el mismo aceite (si necesitamos echamos un poco mas) poner la zanahoria y la cebolla cortada en juliana y pochar,pero que no nos quede muy blandurria.
Añadimos las espirales,el atún con el aceite de la lata por que le da mucho sabor.
Revolvemos para que se mezcle todo bien y por ultimo añadimos las gambas.
Fácil................ ¿verdad?
Ademas se puede comer fría a modo de ensalada o caliente como primer plato.
ON EGIN ! ! !