Cuando tengo alguna comida especial ,cada vez me gusta mas preparar el postre en raciones individuales, ademas como se pueden congelar los hago con antelación y solo saco los que vamos a consumir....
Lo que vamos a necesitar.........
25 galletas ( yo utilice integrales pero valen cualquiera)
100 grs de mantequilla de central lechera Asturiana
500grs de entre fresas,moras y frambuesa
80 ml de moscatel
600ml de nata para montar 35,1% MG central lechera Asturiana
300 grs de queso cremoso
400 grs de azúcar
He aprovechado la nata que me ha mandado central lechera Asturiana para elaborar este postre por que es muy fácil montarla y no se baja.. .. también es perfecta para hacer helados pues al tener 35,1 de MG le cuesta mas cristalizar y hace que sean mas cremosos........
Así tenéis que hacerlo..........
Ponemos la fruta con el moscatel y 200 grs de azúcar en un cazo al fuego , dejamos que hervir unos 20 minutos la pasamos por un colador y reservamos la fruta y el liquido por separado.
Trituramos las galletas pero dejando a trocitos (no tenemos que pulverizar,solo romper) y la mezclamos con la mantequilla derretida y después echamos un chorro del liquido que ha soltado la fruta.
Montamos la nata junto al queso y 200 grs de azúcar...........
Ahora montamos los vasos.......... primero pondremos una capa de galletas luego repartimos la fruta y por ultimo la mousse o " mús" de queso.
Por encima echamos otro chorrito del liquido de la fruta ............. o como hice yo en otra presentación , podemos poner chocolate .
Mucas gracias a central lechera Asturiana por su colaboración al mandare este generoso lote....
Como podéis ver hay de todo .......
Leche entera y semidesnatada para cuidarnos todos,con el sabor de la leche de toda la vida y conservando todos los valores nutricionales.......
Leche Jalea Vital.......... con jalea real y vitamina B6 que ayuda al sistema inmunitario
Leche con Fibra....... enseguida se nota que lleva fibra por que desde el primer vaso se nota una mayor saciedad,ademas la fibra es importante por que nos ayuda a prevenir enfermedades vasculares y problemas del colon......
Leche Naturcol......Sabe a leche-leche y contiene un ingrediente de origen natural que bloquea la absorción del colesterol antes de que llegue a la sangre.
Batido de chocolate........ este nos ha encantado por su sabor intenso a chocolate,de todos los batidos que conocemos (os puedo asegurar que son unos cuantos) este es el que mejor sabor tiene .
Y tambien nata y mantequilla........
Muchas gracias de nuevo a central lechera Asturiana.... desde ahora y para siempre en mi cocina las recetas se harán con vuestros productos por que para obtener un buen resultado, siempre hay que utilizar productos de primera calidad.......
Lo que vamos a necesitar.........
25 galletas ( yo utilice integrales pero valen cualquiera)
100 grs de mantequilla de central lechera Asturiana
500grs de entre fresas,moras y frambuesa
80 ml de moscatel
600ml de nata para montar 35,1% MG central lechera Asturiana
300 grs de queso cremoso
400 grs de azúcar
He aprovechado la nata que me ha mandado central lechera Asturiana para elaborar este postre por que es muy fácil montarla y no se baja.. .. también es perfecta para hacer helados pues al tener 35,1 de MG le cuesta mas cristalizar y hace que sean mas cremosos........
Así tenéis que hacerlo..........
Ponemos la fruta con el moscatel y 200 grs de azúcar en un cazo al fuego , dejamos que hervir unos 20 minutos la pasamos por un colador y reservamos la fruta y el liquido por separado.
Trituramos las galletas pero dejando a trocitos (no tenemos que pulverizar,solo romper) y la mezclamos con la mantequilla derretida y después echamos un chorro del liquido que ha soltado la fruta.
Montamos la nata junto al queso y 200 grs de azúcar...........
Ahora montamos los vasos.......... primero pondremos una capa de galletas luego repartimos la fruta y por ultimo la mousse o " mús" de queso.
Por encima echamos otro chorrito del liquido de la fruta ............. o como hice yo en otra presentación , podemos poner chocolate .
Mucas gracias a central lechera Asturiana por su colaboración al mandare este generoso lote....
Como podéis ver hay de todo .......
Leche entera y semidesnatada para cuidarnos todos,con el sabor de la leche de toda la vida y conservando todos los valores nutricionales.......
Leche Jalea Vital.......... con jalea real y vitamina B6 que ayuda al sistema inmunitario
Leche con Fibra....... enseguida se nota que lleva fibra por que desde el primer vaso se nota una mayor saciedad,ademas la fibra es importante por que nos ayuda a prevenir enfermedades vasculares y problemas del colon......
Leche Naturcol......Sabe a leche-leche y contiene un ingrediente de origen natural que bloquea la absorción del colesterol antes de que llegue a la sangre.
Batido de chocolate........ este nos ha encantado por su sabor intenso a chocolate,de todos los batidos que conocemos (os puedo asegurar que son unos cuantos) este es el que mejor sabor tiene .
Y tambien nata y mantequilla........
Muchas gracias de nuevo a central lechera Asturiana.... desde ahora y para siempre en mi cocina las recetas se harán con vuestros productos por que para obtener un buen resultado, siempre hay que utilizar productos de primera calidad.......
Que postre más rico, con tu mano y esos productos no podía ser de otro modo
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Madre mía esto ha de ser requetebueno, las fotos son para comérselas...besos
ResponderEliminarQue postre más bueno, tiene que estar de vicio!!!
ResponderEliminarenhorabuena por los productos!!!
feliz tarde!!
Un postre muy sencillo, rápido y rico, qué mas se puede pedir?
ResponderEliminarqué delicia Vicky. todo un placer para la vista y para el gusto. Me pido el vasito, se me ha antojado ;)
ResponderEliminarBesos
Que postre mas rico, y eso de hacerlos individuales también me gusta! Últimamente lo hago siempre que puedo :D Besitos de crema
ResponderEliminarDesde el Caribe azul,
Estos vasitos tienen que ser toda una delicia, un postre para quedar como una reina, disfruta de ese pedazo lote, un beso
ResponderEliminarMenudo postre!!! Y con unas presentaciones preciosas. Besinos.
ResponderEliminarQué buenísima pinta tienen! Te ha quedado un postre ideal y riquísimo, menudas fotos! Dan ganas de pasar y robar un vasito.
ResponderEliminarBesitos.
Te han quedado preciosos, me chiflan!!
ResponderEliminarMe ha encantado la idea de congelarlo, de esa manera siempre tienes postre, es sacarlo y listo.
ResponderEliminarGracias por visitar y quedarte en mi blog, estoy encantada.
Besitos.
Que postre mas rico y las fotos impresionantes.
ResponderEliminarYo utilizo desde hace años la leche de la asturiana pero a mi no me mandan nada, jo que envidia.
Me encanta y las fotos mas! Esta genial poder congelarlo, pero lo congelas con vaso incluido?
ResponderEliminarPetra..... si,los congelo con los vasos y luego los saco al frigo con un día de antelación, para que se descongelen despacito.
ResponderEliminarque apetecible chiquilla! mandame uno!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que maravilla de vasitos!!! buenísimos, me llevo uno! Bss y buen finde
ResponderEliminarque ricoooo, ya se me ha antojado, ves??
ResponderEliminarPero qué pinta más rica!!! me encanta ese postre preparado en un momento.
ResponderEliminarBesos
Vickyyyyyyyyyyy!!! yo por un vasito de estos MAAAAAAAA-TOOOOOOOOOOOOOOO!!!! cosa más preciosa te ha quedau amiga!!!! si es que se come con la vista y eso vale muchísimo a la hora de elborar cualquier cosa!!!! de 10 amiga!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Vicky!
Tito! :)
Te ha quedado un postre maravilloso y elegantísimo.Con uno de estos vasitos triunfas y quedas como una reina ante el más severo crítico.
ResponderEliminarPero que ricura y no saba que se podía congelar! Espero que te animes con el Vamos a hacer pan! Besos
ResponderEliminarEsto es un superpostre, la presentación es preciosa!!!!
ResponderEliminarBesos
ya me la he apuntado para mi...es una ideal genial y sabroza..me encantan los postres en vaso, van bien pues se dan las raciones iguales a todos...esta entarda te ha quedado de lujo...en..vi..dia..ble...!!!!
ResponderEliminar¡Que rico esos vasitos!Se ven de muerte, me encantaria tomarme uno ahora mismo. La presentacion de 10.
ResponderEliminarUn beso
Yo pienso como tú, los postres individuales son fantásticos y muy prácticos.
ResponderEliminarLos que has hecho tienen un aspecto exquisito, me han encantado.
un besazo
Mamma mia que delicia!!!! Yo no hago muchos postres de cuchara pero con este me esta entrando una gana de hacerlo!!!! Un baso
ResponderEliminar¡Que buen aspecto, me encantan los postres con frutas del bosque!!y la presentación que le has dado un 10!!!
ResponderEliminarQue postretan buenisimo y que fotos mas lindas ..con frutas del bosque es muy apetecible ..tambien te doy en 10 bsssMARIMI
ResponderEliminarUyyyyyyy que cosa más rica!!
ResponderEliminarLos postres y dulces me encantan elaborarlos, aunque yo luego no pueda probar muchos, pero es lo que más me gusta de la cocina.
Las fotos son esplendidas... que envidia "jamia"!!!
Saluditosssssssss
ummm que postre mas rico!! Tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarVicky una receta deliciosa, las fotos son preciosas. Te doy las gracias por las palabras tan bonitas que has dejado en mi blog, GRACIAS.
ResponderEliminarVicky, menudos vasos más ricos y vaya presentación más elegante que has preparado.¡Me gusta!. Un besin
ResponderEliminarPero que delicia postre!!! Acabo de conocer tu blog, y estoy encantada... Muy buenas recetas y unas fotografías espectaculares!! Enhorabuena!! Por supuesto, ya me tienes como seguidora.
ResponderEliminarBesos
The English Company blog
www.englishcompanycatering.blogspot.com
Bueno Vicky, esos vasitos de mousse me han vuelto loca, tienen que estar de vicio, ya los probare cuando tenga a mi bebe, ya que ahora no puedo comer casi de nada. besos.
ResponderEliminarMAdre mía que cosa tan ricaaaaa, viendo la foto de la copita se me ha hecho la boca agua mmmmmm, es facil de hacer y cuando se tiene gente en casa se queda como una reina !!!! Además la presentación así individual como tu dices va estupenda verdad?
ResponderEliminarMil besos
Pero bueno, como es que se me ha pasado esta entrada?
ResponderEliminarAinsss qué rico madre, mira que te ha quedado bien hija mía, ¿te sale algo mal?
Me gusta mucho tu cocina, vicky, saludos
Muchas gracias por esta recetita tan rica y con una presentación tan espectacular. Seguro que caerá en estas fiestas. Una preguntita: ¿cuántos vasos salen con estas cantidades?.
ResponderEliminarGracias de nuevo, saludos.
Hola Mercedes....... salen unos 12 vasos .
ResponderEliminarGracias por visitar mi cocina,que tengas un buen fin de semana
Besitos
Hola, he preparado tus vasitos para el postre del día de Navidad y han sido todo un éxito, muchas gracias, ahora quiero probar con los vasitos de chocolate con cremita de limón que tienen tambien una pinta... mmmm. Lo dicho, gracias y felices fiestas.
ResponderEliminarHola Mercedes , muchas gracias por visitar mi cocina , me alegra saber que os gustaron las frutas del bosque con queso y espero de la misma manera que triunfes con los de chocolate y limón. Veo que os gustan la mezcla dulce-ácido así que tu elección creo que es perfecta!
ResponderEliminarUn besito y Feliz año!!
a que bien
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