Que os parece si hoy nos preparamos una ensalada diferente ?
Lo que tenemos que comprar ... ....
Un frasco de pimientos del piquillos ( unos 14 pimientos )
4 pimientos verdes italianos
1 cebolla
1 frasco de salmón en aceite de oliva Costa Vasca o de Bonito del Norte
Una escarola
Frutos secos al gusto ( yo he puesto , avellanas , nueces y almendras )
Sal ,
Crema de vinagre de modena
Aceite de oliva virgen
Un ajo crudo
Salsa rosa
Así la vamos ha preparar
Lo primero picamos en juliana los pimientos verdes y la cebolla , lo ponemos en una sarten con aceite de oliva y dejamos freír a fuego medio , cuando este todo bien pochadito lo sacamos y " secamos " con papel de cocina , para ello lo ponemos sobre papel y con otro trozo presionamos un poco por encima.
Les ponemos sal fina .
Lo ponemos en un bol y añadimos el salmón en trozos no muy pequeños .
Esto sera con lo que rellenaremos los piquillos.
No dudéis en probarlos , para ello me han facilitado un código con el que podeis tener un descuento del 10 % para las 10 primeras personas que compren en su pag web , solo tenéis que introducir el código del cupón , costavasca2012
La conserva artesanal del pescado tiene una tradición en el País Vasco que se remonta a la Edad Media , Conservas Costa Vasca ha mantenido el método de elaboración artesanal , un trabajo manual hecho a partir de la pieza entera del pescado
Lo que tenemos que comprar ... ....
Un frasco de pimientos del piquillos ( unos 14 pimientos )
4 pimientos verdes italianos
1 cebolla
1 frasco de salmón en aceite de oliva Costa Vasca o de Bonito del Norte
Una escarola
Frutos secos al gusto ( yo he puesto , avellanas , nueces y almendras )
Sal ,
Crema de vinagre de modena
Aceite de oliva virgen
Un ajo crudo
Salsa rosa
Así la vamos ha preparar
Lo primero picamos en juliana los pimientos verdes y la cebolla , lo ponemos en una sarten con aceite de oliva y dejamos freír a fuego medio , cuando este todo bien pochadito lo sacamos y " secamos " con papel de cocina , para ello lo ponemos sobre papel y con otro trozo presionamos un poco por encima.
Les ponemos sal fina .
Lo ponemos en un bol y añadimos el salmón en trozos no muy pequeños .
Esto sera con lo que rellenaremos los piquillos.
Ahora ponemos un poco de aceite de oliva en otra sarten y freímos un poco los piquillos ( sin el jugo y poniendoles un poco de sal por los dos lados ), los sacamos sobre papel de cocina y los " secaremos "
Limpiamos la escarola y condimentamos con sal , aceite , vinagre y el ajo bien picadito , la ponemos en el centro de la fuente en la que vamos a servir.
Vamos rellenando los piquillos y los ponemos alrededor de la escarola , ponemos un poco de salsa rosa y crema de vinagre de modena encima de cada piquillo .
Espolvoreamos con los frutos secos y ............ a comerrrr!!!!!
Si en vez de la salsa rosa les ponemos una loncha de queso doblada por la mitad , los metemos un poco al microondas y los presentamos sobre una tostada tendremos la versión pintxo .
ON EGIN !!!
Cuando me enviaron este lote desde Conservas Costa Vasca me acorde de una mis ensaladas preferidas y no pude elegir mejor receta para empezar a probar sus productos .
La conserva artesanal del pescado tiene una tradición en el País Vasco que se remonta a la Edad Media , Conservas Costa Vasca ha mantenido el método de elaboración artesanal , un trabajo manual hecho a partir de la pieza entera del pescado
que FACIL......me encanto....deliciosos sabores, sabes lo que dije cuando vi las fotos...?mmmmmmmmmm......que genial idea...
ResponderEliminarHola Vicky!!
ResponderEliminarQué ensalada más rica! Me gustan mucho los piquillos rellenos. Y con la pinta que tiene ese bonito...
Por cierto, estoy de concurso. Pásate por mi blog. Estoy deseando recibir tu receta!!
Magnífica Vicky y da penita meterle el tenedor de tan preciosa que la has puesto, pimientitos en formación...Ñam!!!
ResponderEliminarVickyyyyyyyyyyyyyy porrrrrrrrrrrdiosssssssssssss!!! esto si que es una ensaladaaaaa y no la lechuga aliñá que me ceno yo a veces!!!!! necesito esos pikillossssss!!!! josussss como me han gustado!!! estos los hago yo seguroooooo!!! que pasada en blog con las fotos tan grandes! es genial!!! yo tb quiero un blog así de ancho jolinesssssssss!!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Vicky!!!
Tito
Una ensalada más que buena!!! muy buena y completa!!!!besotes
ResponderEliminarPues me parece fenomenal, porque tiene que estar buena no, buenísima. Además la has puesto preciosa.
ResponderEliminarBesos
Vicky, no se me ocurre mejor receta para aprovechar el regalito. te ha quedado una ensalada de lujo. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
una ensalda que no conocia. Se ve unica!
ResponderEliminarUna ensalada de lo mas apetecible! Muchas gracias por seguir mi blog, el tuyo es muy bueno y la fotografía es genial!Saludos wapa.
ResponderEliminarHoy ha sido un dia con un solcito increible ..ideal para tomarse esta ensalada tan apetitosa ...estupenda opción besos y buen finde MARIMI
ResponderEliminarprobando
ResponderEliminarTe he visto en el blog de mi amigo Javier y he venido a visitarte.
ResponderEliminarMe encanta esa ensalada que has preparado con esos piquillos, tendré que hacerla, me has dado una buena idea.
Abrazos.
Kasioles
¡Jolín, espectacular! Pedazo de ensalada, me llevo la receta, es de las que los invitados te hacen la ola, je,je.
ResponderEliminarEsto de las ensaladas ya es puro vicio. Besitos y feliz domingo.
Que bueno Vicky y que fotos, me encanta.
ResponderEliminarBesinos
Que ricos, por dios!!!!
ResponderEliminarPero que ensalada tan rica y la versión pincho también esta de lujo....un besote
ResponderEliminarQue ensalada ummm... me gusta todo. las fotos dan ganas de empezar y no parar. La versión pincho es buenisima.Besitos y feliz semana guapa.
ResponderEliminarQUe riquisimos estos piquillos rellenos, te han quedado buenisimos, Me llevaba ahora mismo un par de ellos :)
ResponderEliminarBesos
pues la verdad es que nunca he preparado una snsalada con los piquillos rellenos,que rica se ve!
ResponderEliminarsaluditos.
VIcky, me ha encantado esta ensalada de piquillos, muy original y muy buena.
ResponderEliminarLas fresas rellenas son una maravilla, tambien me han gustado muchísimo, yo tambien me quedo por aquí como seguidora, y las fotos tambien me gustan.
besos,
Vicky cielo,vaya delicia más buena de nos has preparado,me encanta tu ensalada de pimientos rellenos,me la llevo¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz semana.
OHHHH!!! que colores!!! parece un bodegón barroco, con ese rojo intenso de los pimientos!!!!:)
ResponderEliminaryo ya la quiero solo por bonita...pero como seguro que es deliciosa..razón de más!!!!!!:)
se te da de maravilla tentarme Vicky malvadilla!!!! :)..menos mal que es ligero :)
Cariños linda mia!
Que buena ensalada y además muy bonita, se mete por los ojos. Besos
ResponderEliminarNo puedo resistirme a una ensalada tan completa como ésta, me encanta añadir crujiente en ellas, así que con los frutos secos quedó de muerte.
ResponderEliminarBesos
que delicia d ensalada, te ha quedado muy mona!!
ResponderEliminarbesitos!!
Una ensalada distinta y fabulosa! Besos
ResponderEliminarcosa más ricaaaa, soy una fan de las ensaladas y cualquier idea me viene que ni pintado.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
una gran delicia me encanta especial pra hoy con 33 grados de calor,luce fresquita,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarJolín que ganas de comer me ha dado de repente.....tiene una pinta que entra por los ojos.
ResponderEliminarCreo que has hecho historia con esta ensalada... Me parece una ensalada completisima y de una presencia de escandalo.
ResponderEliminarBESITOS