Páginas

jueves, 6 de diciembre de 2012

Rosca de hojaldre rellena de . . . .

Una forma distinta de presentar un hojaldre  .

En esta ocasión la he rellenado de una masa de besamel , sobras de pollo asado , puerro y queso pero podéis utilizar cualquier tipo de relleno , carne , pescado , verduras , quesos  . . .  o incluso para postre la rellenáis de algo dulce ; )

Mirar que fácil se hace .


Tan solo tenis que coger una lamina de hojaldre , cortar unas tiras a lo largo , de unos 4 / 5 cm de ancho , y poner encima el relleno elegido , luego cerramos cada tira formando unos " churros "  presionando un poco con los dedos y los vamos uniendo formando una espiral , la pintamos con huevo batido y la metemos en horno caliente a 200º   unos 30 minutos .



Como en otras ocasiones mi fuente de inspiración ha sido canal cocina .
Utilizar el hojaldre ya preparado simplifica mucho la receta pero si os apetece podéis preparar una masa de empanada
                                                                      ON EGIN ! ! !

29 comentarios:

  1. La pinta es estupenda y la idea genial, la verdad que queda muy vistoso.
    Me lo llevo :)
    Besinos y buen puente.

    ResponderEliminar
  2. Que rico!! supongo que tanto dulce como salado estara de vicio uumm...Besos

    ResponderEliminar
  3. Fantastica!, la presentación y el relleno, que exquisito.
    Un besazo y me quedo en tu cocina.

    ResponderEliminar
  4. Vicky la primera vez que veo esto, me ha encantado chiquilla, tomo nota

    ResponderEliminar
  5. Me gusta la forma que le has dado, me la anoto!!!
    Besotess

    ResponderEliminar
  6. Una idea estupenda y original que sin duda pondré en práctica. Me ha encantado!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  7. Vicky canal cocina nos tiene "ENAMORÁS" a todas, jajaja

    Un hojaldre bien rico y encima bien bonito

    Besotessssss

    ResponderEliminar
  8. Te quedó genial, una bonita presentación y buena que estaría...besos

    ResponderEliminar
  9. Qué idea tan fantástica! Me encanta esa rosca así, además será un continuo de canutillos rellenos.... seguro que podremos rellenarlos de cosas distintas y el contraste quedará la már de rico también.
    Gracias por la idea.
    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Hola amiga, gracias por compartir, se ve una rosca que seguro que repito varias veces jajajaaa.Besos

    ResponderEliminar
  11. Pues tiene que estar bien rico!! tanto dulce como salado estará de vicio uhmmm...Parece una ensaimada, de hecho las rellenas se hace de la misma forma... la masa diferente, pero la presentación la misma.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Pues queda muy original!! si es que con lo vaga que soy cogería los 2 típicos cuadrados, relleno, tapo y punto..., pero así queda mucho más bonito!!

    Besos

    ResponderEliminar
  13. Vicky, me ha encantado la receta. Hay veces que ves cosas supersencillas y se agradece porque piensas en lo torpe que eres -me refiero a mi- que no se te ocurre nada...ainsss. ¿No es complicado cerrar los "churros"? ¿Hay algún truquillo?
    Un besote,
    Mar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mar, no es complicado solo necesitas un poquito de paciencia pero tampoco mucha eh? .
      Para cerrarlos solo presiona con los dedos y deja un poquito sin cerrar en un extremo ( creo que se ve un poco en la segunda foto del paso a paso ) luego para unirlos vas montando esa parte en el otro y lo cierras .
      Un besito guapa!

      Eliminar
  14. Una receta muy bonita y seguro que delicosa con el relleno tan tentador que tiene!

    ResponderEliminar
  15. Me encanta. Superoriginal y el resultado final, muy vistoso. Me llevo tu idea, vale?

    ResponderEliminar
  16. Genial! una estupenda idea de presentar la misma hojaldre de toa la vida! Me ha encantado, gracias!!! XDD

    Desde el caribe azul

    ResponderEliminar
  17. me ha encantado esta forma de presentar el hojaldre! queda super original y vistoso, tego que hacerlo un día de estos, me ha encantado de verdad! también tiene que estar muy rico el relleno
    besos

    ResponderEliminar
  18. De fabula, es precioso como te ha quedado y el relleno tiene que estar buenisimo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Pues a mi me ha parecido una rosca fantastica, con un relleno delicioso, ademas la forma que le has dado ha quedado preciosa. Mil besicos

    ResponderEliminar
  20. Desde luego que queda mucho mas lucido y encima pones por ahí lo que tengas a mano. Así un plato de lujo!!! Musus.

    ResponderEliminar
  21. La rosca es la que te voy a hacer, para que me invites a tomar un trozo de esa otra rosca.
    Te ha quedado genial, pero de fácil nada que, solo envolver las tiras, tiene su "curro".
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  22. Que chula!!me necanta como queda, gracias por compartir!!!besitos =)

    ResponderEliminar
  23. la verdad es que queda precioso, tienes una paciencia increíble, ya me gustaría que me quedara la mitad de bonito que a tí
    besos

    ResponderEliminar
  24. Me encanta, me parece una forma muy original de presentación y seguro que el relleno, fabuloso, me quedo por tu blog para no perderme las recetitas, besitos de La dulce Ali

    ResponderEliminar
  25. Que preciosidad y delicia a la vez me ha gustado mucho, que originalidad!!! :)

    ResponderEliminar
  26. Hecha, publicada y... ¡¡¡comida!!!!... y eso que no me quedo tan bien como la tuya, pero me ha encantado!

    Un besote y gracias,

    ResponderEliminar
  27. Buah,como me gusta la rosca tiene una presentación genial y como bien dices podemos rellenarla tanto de dulce como de salada ainsssss madre mía voy a tener que comprar otro horno,entre las galletas,polvorones esto es un sin vivir sí sí
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  28. Fabuloso, muy original!

    Un saludo, CaprichosDjorge

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)