Una forma distinta de presentar un hojaldre .
En esta ocasión la he rellenado de una masa de besamel , sobras de pollo asado , puerro y queso pero podéis utilizar cualquier tipo de relleno , carne , pescado , verduras , quesos . . . o incluso para postre la rellenáis de algo dulce ; )
Mirar que fácil se hace .
Tan solo tenis que coger una lamina de hojaldre , cortar unas tiras a lo largo , de unos 4 / 5 cm de ancho , y poner encima el relleno elegido , luego cerramos cada tira formando unos " churros " presionando un poco con los dedos y los vamos uniendo formando una espiral , la pintamos con huevo batido y la metemos en horno caliente a 200º unos 30 minutos .
Como en otras ocasiones mi fuente de inspiración ha sido canal cocina .
Utilizar el hojaldre ya preparado simplifica mucho la receta pero si os apetece podéis preparar una masa de empanada
ON EGIN ! ! !
En esta ocasión la he rellenado de una masa de besamel , sobras de pollo asado , puerro y queso pero podéis utilizar cualquier tipo de relleno , carne , pescado , verduras , quesos . . . o incluso para postre la rellenáis de algo dulce ; )
Mirar que fácil se hace .
Tan solo tenis que coger una lamina de hojaldre , cortar unas tiras a lo largo , de unos 4 / 5 cm de ancho , y poner encima el relleno elegido , luego cerramos cada tira formando unos " churros " presionando un poco con los dedos y los vamos uniendo formando una espiral , la pintamos con huevo batido y la metemos en horno caliente a 200º unos 30 minutos .
Como en otras ocasiones mi fuente de inspiración ha sido canal cocina .
Utilizar el hojaldre ya preparado simplifica mucho la receta pero si os apetece podéis preparar una masa de empanada
ON EGIN ! ! !
La pinta es estupenda y la idea genial, la verdad que queda muy vistoso.
ResponderEliminarMe lo llevo :)
Besinos y buen puente.
Que rico!! supongo que tanto dulce como salado estara de vicio uumm...Besos
ResponderEliminarFantastica!, la presentación y el relleno, que exquisito.
ResponderEliminarUn besazo y me quedo en tu cocina.
Vicky la primera vez que veo esto, me ha encantado chiquilla, tomo nota
ResponderEliminarMe gusta la forma que le has dado, me la anoto!!!
ResponderEliminarBesotess
Una idea estupenda y original que sin duda pondré en práctica. Me ha encantado!
ResponderEliminarUn besote!
Vicky canal cocina nos tiene "ENAMORÁS" a todas, jajaja
ResponderEliminarUn hojaldre bien rico y encima bien bonito
Besotessssss
Te quedó genial, una bonita presentación y buena que estaría...besos
ResponderEliminarQué idea tan fantástica! Me encanta esa rosca así, además será un continuo de canutillos rellenos.... seguro que podremos rellenarlos de cosas distintas y el contraste quedará la már de rico también.
ResponderEliminarGracias por la idea.
Besotes
Hola amiga, gracias por compartir, se ve una rosca que seguro que repito varias veces jajajaaa.Besos
ResponderEliminarPues tiene que estar bien rico!! tanto dulce como salado estará de vicio uhmmm...Parece una ensaimada, de hecho las rellenas se hace de la misma forma... la masa diferente, pero la presentación la misma.
ResponderEliminarBesos
Pues queda muy original!! si es que con lo vaga que soy cogería los 2 típicos cuadrados, relleno, tapo y punto..., pero así queda mucho más bonito!!
ResponderEliminarBesos
Vicky, me ha encantado la receta. Hay veces que ves cosas supersencillas y se agradece porque piensas en lo torpe que eres -me refiero a mi- que no se te ocurre nada...ainsss. ¿No es complicado cerrar los "churros"? ¿Hay algún truquillo?
ResponderEliminarUn besote,
Mar
Mar, no es complicado solo necesitas un poquito de paciencia pero tampoco mucha eh? .
EliminarPara cerrarlos solo presiona con los dedos y deja un poquito sin cerrar en un extremo ( creo que se ve un poco en la segunda foto del paso a paso ) luego para unirlos vas montando esa parte en el otro y lo cierras .
Un besito guapa!
Una receta muy bonita y seguro que delicosa con el relleno tan tentador que tiene!
ResponderEliminarMe encanta. Superoriginal y el resultado final, muy vistoso. Me llevo tu idea, vale?
ResponderEliminarGenial! una estupenda idea de presentar la misma hojaldre de toa la vida! Me ha encantado, gracias!!! XDD
ResponderEliminarDesde el caribe azul
me ha encantado esta forma de presentar el hojaldre! queda super original y vistoso, tego que hacerlo un día de estos, me ha encantado de verdad! también tiene que estar muy rico el relleno
ResponderEliminarbesos
De fabula, es precioso como te ha quedado y el relleno tiene que estar buenisimo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Pues a mi me ha parecido una rosca fantastica, con un relleno delicioso, ademas la forma que le has dado ha quedado preciosa. Mil besicos
ResponderEliminarDesde luego que queda mucho mas lucido y encima pones por ahí lo que tengas a mano. Así un plato de lujo!!! Musus.
ResponderEliminarLa rosca es la que te voy a hacer, para que me invites a tomar un trozo de esa otra rosca.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, pero de fácil nada que, solo envolver las tiras, tiene su "curro".
Besos
Jorge.
Que chula!!me necanta como queda, gracias por compartir!!!besitos =)
ResponderEliminarla verdad es que queda precioso, tienes una paciencia increíble, ya me gustaría que me quedara la mitad de bonito que a tí
ResponderEliminarbesos
Me encanta, me parece una forma muy original de presentación y seguro que el relleno, fabuloso, me quedo por tu blog para no perderme las recetitas, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarQue preciosidad y delicia a la vez me ha gustado mucho, que originalidad!!! :)
ResponderEliminarHecha, publicada y... ¡¡¡comida!!!!... y eso que no me quedo tan bien como la tuya, pero me ha encantado!
ResponderEliminarUn besote y gracias,
Buah,como me gusta la rosca tiene una presentación genial y como bien dices podemos rellenarla tanto de dulce como de salada ainsssss madre mía voy a tener que comprar otro horno,entre las galletas,polvorones esto es un sin vivir sí sí
ResponderEliminarbss
loli
Fabuloso, muy original!
ResponderEliminarUn saludo, CaprichosDjorge