Esta es la segunda receta que preparo con los productos de conservas Serrat ,esta vez he empleado las antxoas del cantabrico.
Es una de esas recetas con pocos ingredientes , que no dan trabajo y en un momento tienes preparados unos pintxos para tomar el aperitivo o como entrante en una comida especial .... ...... .... voy cogiendo ideas para navidades je je.
Lo que vas a necesitar.
Un paquete de empanadillas
150 grs de Chaka o palitos de cangrejo fresco
2 chalotas ( cebollitas francesas ,son pequeñas y las venden en malla)
2 cajas de antxoa del cantabrico Serrat
mayonesa
Así lo tenemos que hacer
Primero cortamos cada oblea en dos y ponemos en los moldes para canutillos .
Sellamos apretando con un tenedor y freímos en abundante aceite .
Ponemos en el accesorio picador los palitos de cangrejo y las chalotas , lo picamos y añadimos mayonesa
Cortamos con tijera todas las antxoas de una de las cajas y las añadimos a la masa de los palitos
Rellenamos los canutillos y adornamos poniendo encima una antxoa entera
ON EGIN!!
Es una de esas recetas con pocos ingredientes , que no dan trabajo y en un momento tienes preparados unos pintxos para tomar el aperitivo o como entrante en una comida especial .... ...... .... voy cogiendo ideas para navidades je je.
Lo que vas a necesitar.
Un paquete de empanadillas
150 grs de Chaka o palitos de cangrejo fresco
2 chalotas ( cebollitas francesas ,son pequeñas y las venden en malla)
2 cajas de antxoa del cantabrico Serrat
mayonesa
Así lo tenemos que hacer
Primero cortamos cada oblea en dos y ponemos en los moldes para canutillos .
Sellamos apretando con un tenedor y freímos en abundante aceite .
Ponemos en el accesorio picador los palitos de cangrejo y las chalotas , lo picamos y añadimos mayonesa
Cortamos con tijera todas las antxoas de una de las cajas y las añadimos a la masa de los palitos
Rellenamos los canutillos y adornamos poniendo encima una antxoa entera
ON EGIN!!
¡Qué buenos! Qué pinta tan sensacional aunque le quitaría los palitos de cangrejo dándole más protagonismo a la anchoa, que sino se come el sabor.
ResponderEliminarBesotes
Pues que ricos estos canutillos, el relleno ya me encanta, pero si encima llevan anchoa... riquísimos!! Me los llevo :)
ResponderEliminarUn beso!
Qué ricos! Menudo bocadito más delicioso! Con esa masa tienen que ser un capricho!
ResponderEliminarBesos.
hay que ver lo mañsa que eres, es un bocado de lo más rico
ResponderEliminarBesos
Mira qué bien que queda, cómo viste!!! me voy a tener que comprar al final el molde éste de los canutillos.... jejejejeje.
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta, igual que el pastel no-vegetal de abajo.... qué hambre!!!
Besotes!!
que bocado mas rico!!!, como me gustan estos aperitivos, y que bonitosss!!
ResponderEliminarbsss
que chulos quedan,buenisimos.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pues me parecen geniales y para hacer con otros rellenos!!! buenísmos!!! bss
ResponderEliminarTe han quedado perfectos!!
ResponderEliminarfeliz tarde !!!
pués que original, me encanta la idea, anoto! besitos guapa
ResponderEliminarQue buena idea estos canutillos geniales para picar te copio la idea que se ven muy ricos
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Ole!! eso es arte para la presentación y encima delicioso
ResponderEliminarVicky cielo.menudos canutillos nos has hecho,me encantan,son muy originales y una idea genial para aperitivo en Navidad.
ResponderEliminarDecirte que me quedo entre tus seguidores.ç
Un besote enorme y feliz semana preciosa.
Esto si que es un aperitivo y no lo que me ponen a mí en el bar cuando voy a tomar el vermouth, vamos vamossss
ResponderEliminarEspectacular
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Con lo que me gustan a mí las tapas....estos canutillos van a ser mi inspiración estas fiestas.
ResponderEliminarDeliciosos y preciosos.
Besos
que original madre mia...me copio la receta...:)
ResponderEliminarUna idea maravillosa Vicky, pensaba que eran de hojaldre...Tengo que probar, quedan vistosísimos y ya imagino el sabor...
ResponderEliminarUnas tapitas preciosas y sabrosas, que imaginación!!!! Estas anchoas tienen que estar bárbaras. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarVicky, deliciosa y la idea de los canutillos me la anoto porque me ha encantado. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
genial eres una artista tapitas exquisitas y bellas,abrazos.
ResponderEliminarQue idea mas buena para aperitivo,nademos fácil y sencillo!
ResponderEliminarHola, soy Irene de Esta es Mi Cocina, en mi blog te he dejado un premio, pasa a recogerlo cuando quieras.
ResponderEliminarUn saludo.
Menudos bocaditos más ricos y una idea extraordinaria para un buen aperitivo,besos
ResponderEliminarMira que ricas y que fáciles de elaborar... de las que me gustan a mi y a mis jóvenes estudiantes jajaaja.
ResponderEliminarMe la anoto con tu permiso.
Saluditossssssssss
Hola Vicky, esto tiene que estar buenisimoooo, un salud.
ResponderEliminarJUAN
Muy original!!!!
ResponderEliminarUn aperitivo buenísimo. Me gusta mucho la idea!
Tomo nota!!
Hola Vicky ...que pastel mas cuco en la anterior receta ..ideal para un cumple de ...adolescentes jaja como los mios .estos canutillos me parecen geniales me los apunto que buena idea ..bssMARIMI
ResponderEliminarQue cosa más rica con una ensaladita plato 10!!! besos y gracias por tu visita .
ResponderEliminarHola mi guapa!!!, no sabia con que perfil visitarte y me vine con el salsero!!! :)
ResponderEliminarme encantó tu aperitivo!, es bonito, fresco y facil!..no se puede dar más!!!!
me apunto la ideuki para las navidades y sorprender a la familia!!! :)
mil besitos salseros amiguita!!!
Juana