Páginas

domingo, 20 de noviembre de 2011

Canutillos con antxoa del cantabrico

Esta es la segunda receta que preparo con los productos de  conservas Serrat ,esta vez he empleado las antxoas del cantabrico.


Es una de esas recetas con pocos ingredientes , que no dan trabajo y en un momento tienes preparados unos pintxos para tomar el aperitivo o como entrante en una comida especial .... ...... .... voy cogiendo ideas para navidades je je.

                                 Lo que vas a necesitar.

Un paquete de empanadillas
150  grs de Chaka o palitos de cangrejo fresco
2 chalotas (  cebollitas francesas ,son pequeñas y las venden en malla)
2 cajas de antxoa del cantabrico Serrat
mayonesa


Así lo tenemos que hacer

Primero cortamos cada oblea en dos y ponemos en los moldes para canutillos .

Sellamos apretando con un tenedor y freímos en abundante aceite .
Ponemos en el accesorio picador los palitos de cangrejo y las chalotas , lo picamos y añadimos mayonesa
Cortamos con tijera todas las antxoas de una de las cajas y las añadimos a la masa de los palitos
Rellenamos los canutillos y adornamos poniendo encima una antxoa entera



                                                                  ON EGIN!!


29 comentarios:

  1. ¡Qué buenos! Qué pinta tan sensacional aunque le quitaría los palitos de cangrejo dándole más protagonismo a la anchoa, que sino se come el sabor.
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Pues que ricos estos canutillos, el relleno ya me encanta, pero si encima llevan anchoa... riquísimos!! Me los llevo :)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos! Menudo bocadito más delicioso! Con esa masa tienen que ser un capricho!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. hay que ver lo mañsa que eres, es un bocado de lo más rico
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Mira qué bien que queda, cómo viste!!! me voy a tener que comprar al final el molde éste de los canutillos.... jejejejeje.
    Me gusta mucho la receta, igual que el pastel no-vegetal de abajo.... qué hambre!!!
    Besotes!!

    ResponderEliminar
  6. que bocado mas rico!!!, como me gustan estos aperitivos, y que bonitosss!!
    bsss

    ResponderEliminar
  7. que chulos quedan,buenisimos.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Pues me parecen geniales y para hacer con otros rellenos!!! buenísmos!!! bss

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado perfectos!!
    feliz tarde !!!

    ResponderEliminar
  10. pués que original, me encanta la idea, anoto! besitos guapa

    ResponderEliminar
  11. Que buena idea estos canutillos geniales para picar te copio la idea que se ven muy ricos
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Ole!! eso es arte para la presentación y encima delicioso

    ResponderEliminar
  13. Vicky cielo.menudos canutillos nos has hecho,me encantan,son muy originales y una idea genial para aperitivo en Navidad.
    Decirte que me quedo entre tus seguidores.ç
    Un besote enorme y feliz semana preciosa.

    ResponderEliminar
  14. Esto si que es un aperitivo y no lo que me ponen a mí en el bar cuando voy a tomar el vermouth, vamos vamossss

    Espectacular

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  15. Con lo que me gustan a mí las tapas....estos canutillos van a ser mi inspiración estas fiestas.
    Deliciosos y preciosos.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. que original madre mia...me copio la receta...:)

    ResponderEliminar
  17. Una idea maravillosa Vicky, pensaba que eran de hojaldre...Tengo que probar, quedan vistosísimos y ya imagino el sabor...

    ResponderEliminar
  18. Unas tapitas preciosas y sabrosas, que imaginación!!!! Estas anchoas tienen que estar bárbaras. Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  19. Vicky, deliciosa y la idea de los canutillos me la anoto porque me ha encantado. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. genial eres una artista tapitas exquisitas y bellas,abrazos.

    ResponderEliminar
  21. Que idea mas buena para aperitivo,nademos fácil y sencillo!

    ResponderEliminar
  22. Hola, soy Irene de Esta es Mi Cocina, en mi blog te he dejado un premio, pasa a recogerlo cuando quieras.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  23. Menudos bocaditos más ricos y una idea extraordinaria para un buen aperitivo,besos

    ResponderEliminar
  24. Mira que ricas y que fáciles de elaborar... de las que me gustan a mi y a mis jóvenes estudiantes jajaaja.
    Me la anoto con tu permiso.
    Saluditossssssssss

    ResponderEliminar
  25. Hola Vicky, esto tiene que estar buenisimoooo, un salud.
    JUAN

    ResponderEliminar
  26. Muy original!!!!
    Un aperitivo buenísimo. Me gusta mucho la idea!
    Tomo nota!!

    ResponderEliminar
  27. Hola Vicky ...que pastel mas cuco en la anterior receta ..ideal para un cumple de ...adolescentes jaja como los mios .estos canutillos me parecen geniales me los apunto que buena idea ..bssMARIMI

    ResponderEliminar
  28. Que cosa más rica con una ensaladita plato 10!!! besos y gracias por tu visita .

    ResponderEliminar
  29. Hola mi guapa!!!, no sabia con que perfil visitarte y me vine con el salsero!!! :)
    me encantó tu aperitivo!, es bonito, fresco y facil!..no se puede dar más!!!!
    me apunto la ideuki para las navidades y sorprender a la familia!!! :)
    mil besitos salseros amiguita!!!
    Juana

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)