Entrada dedicada a P.listo que ha tenido la amabilidad de mandarme este lote de conservas.....
P:Listo es una empresa familiar creada en el 2000 donde trabajan artesanalmente frutas hortalizas y verduras . Unen fantasía , creatividad y tradición en sabores auténticos , como las mermeladas de pimiento verde , pimiento rojo , cebolla o cerveza que son las que me han enviado a mi....... pero tienen infinidad de ellas y a cada cual mejor y con sabores sorprendentes ,visitar su catalogo para ver sus mermeladas y conservas mas tradicionales , como los pimientos asados o el frito de la abuela entre otros .
Quien bien me conoce sabe que no tengo ningún problema a la hora de sentarme a la mesa........ me gusta todo (bueno , ahora que no me oye nadie diré que no puedo con la berenjena , la leche cruda y el tomate en ensalada ) ............disfruto tanto comiendo dulce como salado y he descubierto que un buen uso de las especias pueden resaltar es sabor de un alimento ,
Desde hace un tiempo me he dado cuenta que aparte del chocolate me encantan las mezclas "dulce-salado" como los clásicos , melón con jamón , queso con membrillo y la nocilla con chorizo Pamplona ........... aunque este último creo que solo se come por aquí .
Pues bien..........Para empezar a probar este lote he elegido la mermelada de pimiento verde y se me a ocurrido combinarlo con queso cambembert , también le he añadido unos frutos secos y presentarlo en su propia caja a modo de fondue ( lease " fondí ".......)
Lo que necesitaremos.......
Un queso camembert de 250 grs en su propia caja
Frutos secos , yo le he puesto unas 10 avellanas y 10 almendra tostadas con sal y machacadas en el mortero ,
Mermelada de pimiento verde P.Listo
Hacerlo así........
Primero desembolsemos el queso y le quitamos el papel.......... lo volvemos a meter en su caja y le quitamos con cuidado la coteza blanca de la parte de arriba....... lo vaciamos con la ayuda de una cuchara dejando la corteza blanca en la caja.
Mezclamos el queso que hemos sacado con los frutos secos y volvemos a menter en la corteza que hemos dejado en la caja.......... cubrimos generosamente con la mermelada.
Metemos al horno caliente a 190º unos 10 minutos
Sacamos y consumimos inmediatamente .
P:Listo es una empresa familiar creada en el 2000 donde trabajan artesanalmente frutas hortalizas y verduras . Unen fantasía , creatividad y tradición en sabores auténticos , como las mermeladas de pimiento verde , pimiento rojo , cebolla o cerveza que son las que me han enviado a mi....... pero tienen infinidad de ellas y a cada cual mejor y con sabores sorprendentes ,visitar su catalogo para ver sus mermeladas y conservas mas tradicionales , como los pimientos asados o el frito de la abuela entre otros .
Quien bien me conoce sabe que no tengo ningún problema a la hora de sentarme a la mesa........ me gusta todo (bueno , ahora que no me oye nadie diré que no puedo con la berenjena , la leche cruda y el tomate en ensalada ) ............disfruto tanto comiendo dulce como salado y he descubierto que un buen uso de las especias pueden resaltar es sabor de un alimento ,
Desde hace un tiempo me he dado cuenta que aparte del chocolate me encantan las mezclas "dulce-salado" como los clásicos , melón con jamón , queso con membrillo y la nocilla con chorizo Pamplona ........... aunque este último creo que solo se come por aquí .
Pues bien..........Para empezar a probar este lote he elegido la mermelada de pimiento verde y se me a ocurrido combinarlo con queso cambembert , también le he añadido unos frutos secos y presentarlo en su propia caja a modo de fondue ( lease " fondí ".......)
Lo que necesitaremos.......
Un queso camembert de 250 grs en su propia caja
Frutos secos , yo le he puesto unas 10 avellanas y 10 almendra tostadas con sal y machacadas en el mortero ,
Mermelada de pimiento verde P.Listo
Hacerlo así........
Primero desembolsemos el queso y le quitamos el papel.......... lo volvemos a meter en su caja y le quitamos con cuidado la coteza blanca de la parte de arriba....... lo vaciamos con la ayuda de una cuchara dejando la corteza blanca en la caja.
Mezclamos el queso que hemos sacado con los frutos secos y volvemos a menter en la corteza que hemos dejado en la caja.......... cubrimos generosamente con la mermelada.
Metemos al horno caliente a 190º unos 10 minutos
Sacamos y consumimos inmediatamente .
Nunca pense que se podria hacer algo tan riko con esos ingredientes. Ummm Se me hace la boca agua. Gracias por compartir
ResponderEliminarMe chifla el queso con mermelada y más si es camembert. Un rico aperitivo, yo pongo el vino ;)
ResponderEliminarBesos
Vaya!! esta receta la he hecho con mermelada de arándanos!!! esta me la llevo por que nos gusta mucho. Bss
ResponderEliminarque RIIIIIIIIIIIIIIICCCCCCCCCCCOOOOO....me la apiunto es tan sencilla....como para mi....
ResponderEliminarincreible!!, todo: la idea, la presentación, el sabor (imagino), me encanta el camenbert, y esa mermelada de pimiento verde....se me ha antojado!!
ResponderEliminarbsss
Qué pinta más rica tiene! Estoy sorprendida con esta combinación tan maravillosa! La presentación chulísima!
ResponderEliminarBesitos y buen finde.
Qué pinta, madre mía, cómo disfruto en tu cocina Vicky.
ResponderEliminarMe preguntas si el papel de los brioche es especial para horno. Yo le pongo papel de regalo normal pero siempre de colores claritos, casi blancos. Corto cuadrados grandecitos y coloco un vaso en el centro. Presiono con el vaso en un molde de muffin y...ya está colocado el papel.Ahora sólo tienes que verter la masa.Espero haberte ayudado guapetona.
Primero decirte que ese combinado de nocilla con chorizo pamplona es uno de los inventos artísticpos de mi hermana, cuando no le mete también queso y mortadela, jejejeje!!! Y estoy segura que me gustará esta mezcla que preparas. Te quedó muy guapa la presentación con los hilos de colores. Besinos.
ResponderEliminarMe encanta todo lo que lleva, pero nunca lo he mezclado, pero con la pinta que tiene, una cajita solo para mi, un beso
ResponderEliminarVicky, un aperitivo estupendo este que has preparado. tiene una pinta estupenda y esos productos que te han regalado se ven deliciosos. Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué rico y qué presentación de luxe.
ResponderEliminarBuen día,llueve por Iruña?.
hummmm que delicia Vicky, me encanta, que buena manera de utilizar esa fantástica y creativa mermelada! oyeee y ahora cuéntame... cómo es eso de comer nocilla con chorizoooo????????
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
muy buena idea y queda muy chula la presentacion.
ResponderEliminardisfruta de las mermeladas que nosotros en casa hemos podido comprobar que estan buenisimas!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Esto tiene que estar de vicio, ademas con una presentación sensacional. Acabo de descubrir tu blog he dado un paseo por el, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor
ResponderEliminarUn saludo.
mE CONSTA QUE SON UNOS PRODUCTOS BUENISIMOS, YO NO LLEGUE A TIEMPO PERO PAR ALA PRÓXIMA SERÁ, GENTE CONOCIDA LOS HA PROBADO Y DICEN QUE SON...CANELA FINA.
ResponderEliminarbESITOS Y ENHORABUENA POR EL REGALAZO
MIra que delicia de mermeladas, y que buen uso le has dado... gracias por tu visita y besos de Doris.
ResponderEliminarVaya lote te han enviado tan apetecible.
ResponderEliminarCon cualquier cosita que lo prepares será delicioso.
Te dejo un enlace de la entrada de los participantes a mi concurso por si lo quieres ver.
Son todas las recetas fantásticas, habéis hecho entre todas que este concurso tenga un nivel muy alto...yo os daría el premio a todas.
morenisa.blogspot.com/2011/10/sandwiches-animados.html
Gracias.
Un abrazo.
Esa combinación debe ser exquisita con productos de primera categoría,luce deliciosa,abrazos grandes.
ResponderEliminarMe encanta la combinación, esa mermelada me ha gustado, voy a ver si la puedo conseguir.
ResponderEliminarBesos!!!
Feliz semana!
Riquísima combinación!!!
ResponderEliminarBicos.
Qué rico!!! Me apunto la idea. Muuuuuuuua.
ResponderEliminarFeliz semana ;)
Vaya mezcla de sabores más rica!!! mmmm me encanta el queso y los pimientos ni te cuento, así que me parece un entrante maravilloso!!! Un besazo
ResponderEliminarHola preciosa!..no coincidimos en el gusto por la berenjenas y los tomates..porque yo al contrario que tu los adoro!!!...pero en ese camenbert con mermelada si que estamos de acuerdo!!!!:)
ResponderEliminarperfecto y bonito!!!!..me dio hambre!!!!:)
mil besitos salseros de Juana!
¡Pero qué pintaza! Lo que haría ahora mismo con un buen trocito de pan.... besos
ResponderEliminarHola guapa,
ResponderEliminarpásate por aquí que te tengo una cosita:
http://igloocooking.blogspot.com/2011/11/best-blog.html
Vaya pinta más estupenda! Nunca he probado esa mermelada, pero según la foto, en cuanto pueda la compro.
ResponderEliminarQué mermeladas tan curiosas! Tienen que tener un sabor increíble, sobre todo la de pimiento rojo...
ResponderEliminarEsta combinación de sabores es sencilla y extraordinaria, me gusta también probar siempre los contrastes
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Una combinación perfecta! Tiene que estar muy rico
ResponderEliminarHola Vicky, seguro que te quedo estupendo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
qué buenas las mermeladas ocn el camembert. acabo de descubrir tu blog y creo que me quedo jajaja saludoss
ResponderEliminarGuapa, te he dejado un premio en mi blog!
ResponderEliminarBesos
Nena disfruta del lote porque te lo mereces reina.
ResponderEliminarbesitos
Que recetas mas buenas :) esta estupenda y el resto a la altura de una gran cocinera... yo aun estoy poniéndome un poco al día porque os dejé muy abandonados. UN BESO
ResponderEliminarHey, Vicky!! Felicidades por el premio que te ha otorgado Bea! Tu blog se lo merece, sin duda. Con esas recetas tan ricas y esas fabulosas fotos!
ResponderEliminarHola Vicky, me ha costado decidir donde ponerte el comentario, esto de estar alejada del ordenador es lo que tiene, te pierdes un montón de cosas estupendas que vais publicando pero hay que elegir y no se puede estar a todo. Cualquiera de las recetas que has publicado en estos días me parecen estupendas, las conchas, las copas, los moldes de pan o este aperitivo tan estupendo. Yo he descubierto estos productos y me parecen geniales, yo compré el otro día en Albarracín una mermelada de vino que estoy deseando probar. Un beso y feliz semana
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