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viernes, 4 de noviembre de 2011

Queso Camembert con mermelada de pimiento verde

Entrada dedicada a P.listo que ha tenido la amabilidad de mandarme este lote de conservas.....


P:Listo es una empresa familiar creada en el 2000 donde trabajan artesanalmente frutas hortalizas y verduras  . Unen fantasía , creatividad y tradición en sabores auténticos , como las mermeladas de pimiento verde , pimiento rojo , cebolla o cerveza que son las que me han enviado a mi....... pero tienen infinidad de ellas y a cada cual mejor y con sabores sorprendentes ,visitar su catalogo   para ver sus  mermeladas y conservas mas tradicionales , como los pimientos asados o el frito de la abuela entre otros .









Quien bien me conoce sabe que no tengo ningún problema a la hora de sentarme a la mesa........ me gusta todo (bueno  , ahora que no me oye nadie diré que no puedo con la berenjena , la leche cruda y el tomate en ensalada ) ............disfruto tanto comiendo dulce como salado y he descubierto que un buen uso de las especias pueden resaltar es sabor de un alimento ,
Desde hace un tiempo me he dado cuenta que aparte del chocolate me encantan las mezclas "dulce-salado"  como los clásicos , melón con jamón , queso con membrillo y la nocilla con chorizo Pamplona ........... aunque este  último creo que solo se come por aquí .

Pues bien..........Para empezar a probar este lote he elegido la mermelada de pimiento verde y se me a ocurrido combinarlo con queso cambembert , también le he añadido unos frutos secos y presentarlo en su propia caja a modo de fondue ( lease " fondí ".......)


Lo que necesitaremos.......

Un queso camembert de 250 grs en su propia caja
Frutos secos ,   yo le he puesto unas 10 avellanas y 10 almendra tostadas con sal y  machacadas en el mortero ,
Mermelada de pimiento verde P.Listo

Hacerlo así........
Primero desembolsemos el queso y le quitamos el papel.......... lo volvemos a meter en su caja y le quitamos con cuidado la coteza blanca de la parte de arriba....... lo vaciamos con la ayuda de una cuchara dejando la corteza blanca en la caja.


Mezclamos el queso que hemos sacado con los frutos secos y volvemos a menter en la corteza que hemos dejado en la caja.......... cubrimos generosamente con la mermelada.
Metemos al horno caliente a 190º unos 10 minutos
Sacamos y consumimos inmediatamente .

36 comentarios:

  1. Nunca pense que se podria hacer algo tan riko con esos ingredientes. Ummm Se me hace la boca agua. Gracias por compartir

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  2. Me chifla el queso con mermelada y más si es camembert. Un rico aperitivo, yo pongo el vino ;)
    Besos

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  3. Vaya!! esta receta la he hecho con mermelada de arándanos!!! esta me la llevo por que nos gusta mucho. Bss

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  4. que RIIIIIIIIIIIIIIICCCCCCCCCCCOOOOO....me la apiunto es tan sencilla....como para mi....

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  5. increible!!, todo: la idea, la presentación, el sabor (imagino), me encanta el camenbert, y esa mermelada de pimiento verde....se me ha antojado!!
    bsss

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  6. Qué pinta más rica tiene! Estoy sorprendida con esta combinación tan maravillosa! La presentación chulísima!
    Besitos y buen finde.

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  7. Qué pinta, madre mía, cómo disfruto en tu cocina Vicky.
    Me preguntas si el papel de los brioche es especial para horno. Yo le pongo papel de regalo normal pero siempre de colores claritos, casi blancos. Corto cuadrados grandecitos y coloco un vaso en el centro. Presiono con el vaso en un molde de muffin y...ya está colocado el papel.Ahora sólo tienes que verter la masa.Espero haberte ayudado guapetona.

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  8. Primero decirte que ese combinado de nocilla con chorizo pamplona es uno de los inventos artísticpos de mi hermana, cuando no le mete también queso y mortadela, jejejeje!!! Y estoy segura que me gustará esta mezcla que preparas. Te quedó muy guapa la presentación con los hilos de colores. Besinos.

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  9. Me encanta todo lo que lleva, pero nunca lo he mezclado, pero con la pinta que tiene, una cajita solo para mi, un beso

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  10. Vicky, un aperitivo estupendo este que has preparado. tiene una pinta estupenda y esos productos que te han regalado se ven deliciosos. Un besito.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  11. Qué rico y qué presentación de luxe.
    Buen día,llueve por Iruña?.

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  12. hummmm que delicia Vicky, me encanta, que buena manera de utilizar esa fantástica y creativa mermelada! oyeee y ahora cuéntame... cómo es eso de comer nocilla con chorizoooo????????
    Besos y feliz fin de semana!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  13. muy buena idea y queda muy chula la presentacion.
    disfruta de las mermeladas que nosotros en casa hemos podido comprobar que estan buenisimas!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  14. Esto tiene que estar de vicio, ademas con una presentación sensacional. Acabo de descubrir tu blog he dado un paseo por el, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor
    Un saludo.

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  15. mE CONSTA QUE SON UNOS PRODUCTOS BUENISIMOS, YO NO LLEGUE A TIEMPO PERO PAR ALA PRÓXIMA SERÁ, GENTE CONOCIDA LOS HA PROBADO Y DICEN QUE SON...CANELA FINA.

    bESITOS Y ENHORABUENA POR EL REGALAZO

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  16. MIra que delicia de mermeladas, y que buen uso le has dado... gracias por tu visita y besos de Doris.

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  17. Vaya lote te han enviado tan apetecible.
    Con cualquier cosita que lo prepares será delicioso.

    Te dejo un enlace de la entrada de los participantes a mi concurso por si lo quieres ver.
    Son todas las recetas fantásticas, habéis hecho entre todas que este concurso tenga un nivel muy alto...yo os daría el premio a todas.

    morenisa.blogspot.com/2011/10/sandwiches-animados.html


    Gracias.
    Un abrazo.

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  18. Esa combinación debe ser exquisita con productos de primera categoría,luce deliciosa,abrazos grandes.

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  19. Me encanta la combinación, esa mermelada me ha gustado, voy a ver si la puedo conseguir.

    Besos!!!


    Feliz semana!

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  20. Qué rico!!! Me apunto la idea. Muuuuuuuua.
    Feliz semana ;)

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  21. Vaya mezcla de sabores más rica!!! mmmm me encanta el queso y los pimientos ni te cuento, así que me parece un entrante maravilloso!!! Un besazo

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  22. Hola preciosa!..no coincidimos en el gusto por la berenjenas y los tomates..porque yo al contrario que tu los adoro!!!...pero en ese camenbert con mermelada si que estamos de acuerdo!!!!:)
    perfecto y bonito!!!!..me dio hambre!!!!:)
    mil besitos salseros de Juana!

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  23. ¡Pero qué pintaza! Lo que haría ahora mismo con un buen trocito de pan.... besos

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  24. Hola guapa,
    pásate por aquí que te tengo una cosita:

    http://igloocooking.blogspot.com/2011/11/best-blog.html

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  25. Vaya pinta más estupenda! Nunca he probado esa mermelada, pero según la foto, en cuanto pueda la compro.

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  26. Qué mermeladas tan curiosas! Tienen que tener un sabor increíble, sobre todo la de pimiento rojo...

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  27. Esta combinación de sabores es sencilla y extraordinaria, me gusta también probar siempre los contrastes

    Abrazos y buen día

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  28. Una combinación perfecta! Tiene que estar muy rico

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  29. Hola Vicky, seguro que te quedo estupendo, un saludo.
    JUAN

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  30. qué buenas las mermeladas ocn el camembert. acabo de descubrir tu blog y creo que me quedo jajaja saludoss

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  31. Guapa, te he dejado un premio en mi blog!
    Besos

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  32. Nena disfruta del lote porque te lo mereces reina.
    besitos

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  33. Que recetas mas buenas :) esta estupenda y el resto a la altura de una gran cocinera... yo aun estoy poniéndome un poco al día porque os dejé muy abandonados. UN BESO

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  34. Hey, Vicky!! Felicidades por el premio que te ha otorgado Bea! Tu blog se lo merece, sin duda. Con esas recetas tan ricas y esas fabulosas fotos!

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  35. Hola Vicky, me ha costado decidir donde ponerte el comentario, esto de estar alejada del ordenador es lo que tiene, te pierdes un montón de cosas estupendas que vais publicando pero hay que elegir y no se puede estar a todo. Cualquiera de las recetas que has publicado en estos días me parecen estupendas, las conchas, las copas, los moldes de pan o este aperitivo tan estupendo. Yo he descubierto estos productos y me parecen geniales, yo compré el otro día en Albarracín una mermelada de vino que estoy deseando probar. Un beso y feliz semana

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)