A los los niños les encanta el pollo pero su sabor es demasiado suave......... a mi me gusta condimentarlo con especias o con limón para darle un poco de "gracia" , así que aproveche unas salsas que me mandaron desde salsas jr .
Vamos a necesitar........
1 Kilo de pechuga de pollo sin piel y cortada a tiras de un centimetro y medio aproximadamente
Salsa CHIMICHURRI JR
100 ml de leche
2 cucharadas colmadas de harina
Harina para rebozar
Aceite para freir
Así lo vamos a hacer
Ponemos las tiras de pechuga en un bol junto a la salsa chimichurri JR , la leche y las cucharadas de harina , nos tiene que quedar como una pasta fina , mas o menos como cuando hacemos las nugets de pollo , tapamos con papel film y lo metemos al frigo.................. .lo dejamos macerar unas cuantas horas o de un día para otro .
Ponemos abundante aceita para freír en una sarten o en freidora , vamos pasando las tiras de pollo por harina y freímos hasta que cojan un color dorado.
Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina
La presentamos acompañadas de la salsa que mas nos guste o como en este caso de varias salsas JR ,
Mojo canario rojo y verde , alioli ........
A diferencia de lo que en un principio pensaba , la salsa chimichurri no es para nada fuerte ni picante por lo que se hace ideal para los niños , lo que es a Olaia y Beñat les ha encantado , es una buena forma de comer el insípido pollo je je ...
desde luego que estas salsas ya forman parte de mi lista de la compra habitual
Y esta es la estupenda caja que me han enviado desde salsal JR a parte de las salsas que he incluido en esta receta he de comentar que el ajo en pasta es perfecto para añadir a los guisos y para hacer el conejo al ajillo y con la salsa de pimiento choricero se hace un bacalao en salsa Vizcaína buenísimo.......
Vamos a necesitar........
1 Kilo de pechuga de pollo sin piel y cortada a tiras de un centimetro y medio aproximadamente
Salsa CHIMICHURRI JR
100 ml de leche
2 cucharadas colmadas de harina
Harina para rebozar
Aceite para freir
Así lo vamos a hacer
Ponemos las tiras de pechuga en un bol junto a la salsa chimichurri JR , la leche y las cucharadas de harina , nos tiene que quedar como una pasta fina , mas o menos como cuando hacemos las nugets de pollo , tapamos con papel film y lo metemos al frigo.................. .lo dejamos macerar unas cuantas horas o de un día para otro .
Ponemos abundante aceita para freír en una sarten o en freidora , vamos pasando las tiras de pollo por harina y freímos hasta que cojan un color dorado.
Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina
La presentamos acompañadas de la salsa que mas nos guste o como en este caso de varias salsas JR ,
Mojo canario rojo y verde , alioli ........
A diferencia de lo que en un principio pensaba , la salsa chimichurri no es para nada fuerte ni picante por lo que se hace ideal para los niños , lo que es a Olaia y Beñat les ha encantado , es una buena forma de comer el insípido pollo je je ...
desde luego que estas salsas ya forman parte de mi lista de la compra habitual
Y esta es la estupenda caja que me han enviado desde salsal JR a parte de las salsas que he incluido en esta receta he de comentar que el ajo en pasta es perfecto para añadir a los guisos y para hacer el conejo al ajillo y con la salsa de pimiento choricero se hace un bacalao en salsa Vizcaína buenísimo.......
Que riquisimos estos fingers, me encanta todo lo que sea pollo! Que idea más original has tenido con la salsa. además tienen todas muy buena pinta. Yo suelo comprar la salsa tzatsiki, que está riquisima!!!
ResponderEliminarBesos guapa y feliz finde!!!
que delicia...yumi...yumi......
ResponderEliminarUnos finguers muy ricos ñam ñam :)
ResponderEliminar¡muy bueno y acertado! ¡que aproveche!
ResponderEliminarHola Vicky!
ResponderEliminarQué ricos estos fingers! Yo también los marino en leche, salen tan tiernitos!!
Has presentado el plato en una paleta de pintura? Qué chulo!! Y las salsa parecen óleos!
Felices Fiestas!
Que ricos. Y con esas salsitas, estupendos. Besiños.
ResponderEliminarLa carne de pollo con un aliño asi seguro que nos encanta en casa. La probare
ResponderEliminarUn beso
A mí también me encanta el pollo y combinado con estas salsas que te han regalado tiene que estar delicioso, cada uno elige la salsita que más le va y...A comer pollo!!
ResponderEliminarY tanto que les encanta! Y así con esas salsitas, se ponen las botas!
ResponderEliminarRiquísimos!
Besos.
Muy rico Vicky!!! Y si le pones unes patatines inmejorable, jejeje!!! En casa no dejarían ni rastro en el plato, seguro. Besinos.
ResponderEliminarEste pollo está para ponerle un piso, me lo apunto con tu permiso...ya te cuento...besos hermosa y feliz fin de semana.
ResponderEliminarque fingers tan ricos, tienen una pinta buenísima. Yo como tú los prefiero bien especiados y con una salsa sabrosa
ResponderEliminarBesos
Un plato rico, rico.. y caserito mucho mejor que los que tomamos por ahí.
ResponderEliminarUn besote!
Qué buenos!! una buena ración así para el pica pica, otra de patatas fritas, y unas fantásticas salsas!!
ResponderEliminarBesos
Que rico se ve el pollo preparado así y menuda suerte, Vicky... vaya regalazo estas salsitas con tan buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy ricos, ideales para los niños. A mi me encanta el pollo bien condimentado también. Me ha gustado mucho ese regalo, es un detalle.
ResponderEliminarBesotes guapa y feliz semana!!
me apunto tu idea que seguro encanta a mi hijo mayor.
ResponderEliminarsaludos.
Ideales para los peques y no tan peques, porque yo me ponía a picotear ahora mismo si pudiera.
ResponderEliminarBicos y Feliz Navidad
Estupendos para niños y mayores y lo de las salsas un acierto besos
ResponderEliminarUn menú estupendo y muy bien acompañado con esas salsitas.
ResponderEliminarBesitos Vicky.
que ricooo, de empezar y no parar!
ResponderEliminarBesitos y FELICES FIESTAS que ya estamos en semana!
Que rico y una presentación super original!!!
ResponderEliminarUn besito guapa y felices fiestas!!
Vanesuky.
Pues sí que le has dado su punto de "gracia" con el aderezo y las salsas, ideal para niños y mayores
ResponderEliminarFeliz Navidad, espero que estas fiestas las disfrutes al máximo rodeada de la familia
Un fuerte abrazo
Me gusta mucho el pollo y combinado con estas salsitas, estará de miedo.
ResponderEliminarLa sopa del niño de escandalo....
¡¡¡FELICES FIESTAS!!!
___________________ *Paz*
___________________*Unión*
__________________*Alegrias*
_________________*Esperanzas*
________________*Amor_Sucesos*
________________*Realizaciones*
______________*Respeto_armonía*
_____________*Salud__solidaridad*
____________*Felicidad___Humildad*
___________*Cofraternización__Pureza*
__________*Amistad__Sabiduría_Perdón*
_________*Igualdad_Libertad_BuenaSuerte*
________*Sinceridad_Estima__Fraternidad*
_______*Equilíbrio__Dignidad__Benevolencia*
______*Fé_Bondad_Paciência_Ventura _Fuerza*
____*Tenacidad-Prosperidad–_Reconocimento***
__*Son mis deseos Felíz Navidad yAño Nuevo2012*
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ala que rico te copio la receta con tu permiso
ResponderEliminarun besito y feliz navidad
hola quería preguntarte una duda en la foto me parece que sebe que esta pasado por huevo no? es que te he copiado la receta y solo por harina a mi no me han quedado como los tuyos , dime si lo has pasado por huevo , muchas gracias
ResponderEliminarLoli, siento mucho lo que te ha pasado pero hay un error en la receta (ya lo he arreglado) , si no llega a ser por ti no me doy ni cuenta , y es que no se puede ir por la vida como una loca con tan poco tiempo y tantas cosas por hacer ..
ResponderEliminarCuando pongo el pollo a macerar con la salsa y la leche también le añado un poco de harina para hacer una masa fina y luego los paso por harina antes de freír......
Te pido disculpas y por la pinta que tienen tus fingers seguro que están ricos aunque el rebozado no sea igual...
Mil perdones y Feliz año 2012!!
Un beso
ok es como el pollo americano kdf feliz año y un besazoooooooooooooooooooooo
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