Páginas

sábado, 17 de diciembre de 2011

Fingers de pollo

A los los niños les encanta el pollo pero su sabor es demasiado suave.........  a mi me gusta condimentarlo con especias o con limón para darle un poco de "gracia" , así que aproveche unas salsas que me mandaron desde salsas jr .

Vamos a necesitar........

1 Kilo de pechuga de pollo sin piel y cortada a tiras de un centimetro y medio aproximadamente
Salsa CHIMICHURRI JR
100 ml de leche
2 cucharadas colmadas de harina
Harina para rebozar
Aceite para freir

Así lo vamos a hacer
Ponemos las tiras de pechuga en un bol junto a la salsa chimichurri JR , la leche y las cucharadas de harina , nos tiene que quedar como una pasta fina , mas o menos como cuando hacemos las nugets de pollo , tapamos con papel film y lo metemos al frigo.................. .lo dejamos macerar unas cuantas horas o de un día para otro .

Ponemos abundante aceita para freír en una sarten o en freidora , vamos pasando las tiras de pollo por harina y freímos hasta que cojan un color dorado.

Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina

La presentamos acompañadas de la salsa que mas nos guste o como en este caso de varias salsas JR ,
Mojo canario rojo y verde , alioli ........


A diferencia de lo que en un principio pensaba , la salsa chimichurri no es para nada fuerte ni picante por lo que se hace ideal para los niños , lo que es a Olaia y Beñat les ha encantado , es una buena forma de comer el insípido pollo  je je ...
 desde luego que estas salsas ya forman parte de mi lista de la compra habitual


Y esta es la estupenda caja que me han enviado desde salsal JR  a parte de las salsas que he incluido en esta receta he de comentar que el ajo en pasta es perfecto para añadir a los guisos y para hacer el conejo al ajillo y con la salsa de pimiento choricero se hace un bacalao en salsa Vizcaína buenísimo.......


28 comentarios:

  1. Que riquisimos estos fingers, me encanta todo lo que sea pollo! Que idea más original has tenido con la salsa. además tienen todas muy buena pinta. Yo suelo comprar la salsa tzatsiki, que está riquisima!!!
    Besos guapa y feliz finde!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Vicky!

    Qué ricos estos fingers! Yo también los marino en leche, salen tan tiernitos!!

    Has presentado el plato en una paleta de pintura? Qué chulo!! Y las salsa parecen óleos!

    Felices Fiestas!

    ResponderEliminar
  3. Que ricos. Y con esas salsitas, estupendos. Besiños.

    ResponderEliminar
  4. La carne de pollo con un aliño asi seguro que nos encanta en casa. La probare
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. A mí también me encanta el pollo y combinado con estas salsas que te han regalado tiene que estar delicioso, cada uno elige la salsita que más le va y...A comer pollo!!

    ResponderEliminar
  6. Y tanto que les encanta! Y así con esas salsitas, se ponen las botas!
    Riquísimos!
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Muy rico Vicky!!! Y si le pones unes patatines inmejorable, jejeje!!! En casa no dejarían ni rastro en el plato, seguro. Besinos.

    ResponderEliminar
  8. Este pollo está para ponerle un piso, me lo apunto con tu permiso...ya te cuento...besos hermosa y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  9. que fingers tan ricos, tienen una pinta buenísima. Yo como tú los prefiero bien especiados y con una salsa sabrosa
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Un plato rico, rico.. y caserito mucho mejor que los que tomamos por ahí.

    Un besote!

    ResponderEliminar
  11. Qué buenos!! una buena ración así para el pica pica, otra de patatas fritas, y unas fantásticas salsas!!

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Que rico se ve el pollo preparado así y menuda suerte, Vicky... vaya regalazo estas salsitas con tan buena pinta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. Muy ricos, ideales para los niños. A mi me encanta el pollo bien condimentado también. Me ha gustado mucho ese regalo, es un detalle.

    Besotes guapa y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  14. me apunto tu idea que seguro encanta a mi hijo mayor.
    saludos.

    ResponderEliminar
  15. Ideales para los peques y no tan peques, porque yo me ponía a picotear ahora mismo si pudiera.

    Bicos y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  16. Estupendos para niños y mayores y lo de las salsas un acierto besos

    ResponderEliminar
  17. Un menú estupendo y muy bien acompañado con esas salsitas.

    Besitos Vicky.

    ResponderEliminar
  18. que ricooo, de empezar y no parar!
    Besitos y FELICES FIESTAS que ya estamos en semana!

    ResponderEliminar
  19. Que rico y una presentación super original!!!

    Un besito guapa y felices fiestas!!

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  20. Pues sí que le has dado su punto de "gracia" con el aderezo y las salsas, ideal para niños y mayores

    Feliz Navidad, espero que estas fiestas las disfrutes al máximo rodeada de la familia

    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  21. Me gusta mucho el pollo y combinado con estas salsitas, estará de miedo.
    La sopa del niño de escandalo....


    ¡¡¡FELICES FIESTAS!!!

    ___________________ *Paz*
    ___________________*Unión*
    __________________*Alegrias*
    _________________*Esperanzas*
    ________________*Amor_Sucesos*
    ________________*Realizaciones*
    ______________*Respeto_armonía*
    _____________*Salud__solidaridad*
    ____________*Felicidad___Humildad*
    ___________*Cofraternización__Pureza*
    __________*Amistad__Sabiduría_Perdón*
    _________*Igualdad_Libertad_BuenaSuerte*
    ________*Sinceridad_Estima__Fraternidad*
    _______*Equilíbrio__Dignidad__Benevolencia*
    ______*Fé_Bondad_Paciência_Ventura _Fuerza*
    ____*Tenacidad-Prosperidad–_Reconocimento***
    __*Son mis deseos Felíz Navidad yAño Nuevo2012*
    ___________________ (¨`•.•´¨)
    _________________•.¸(¨`•.•´¨)

    ResponderEliminar
  22. ala que rico te copio la receta con tu permiso
    un besito y feliz navidad

    ResponderEliminar
  23. hola quería preguntarte una duda en la foto me parece que sebe que esta pasado por huevo no? es que te he copiado la receta y solo por harina a mi no me han quedado como los tuyos , dime si lo has pasado por huevo , muchas gracias

    ResponderEliminar
  24. Loli, siento mucho lo que te ha pasado pero hay un error en la receta (ya lo he arreglado) , si no llega a ser por ti no me doy ni cuenta , y es que no se puede ir por la vida como una loca con tan poco tiempo y tantas cosas por hacer ..
    Cuando pongo el pollo a macerar con la salsa y la leche también le añado un poco de harina para hacer una masa fina y luego los paso por harina antes de freír......
    Te pido disculpas y por la pinta que tienen tus fingers seguro que están ricos aunque el rebozado no sea igual...
    Mil perdones y Feliz año 2012!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  25. ok es como el pollo americano kdf feliz año y un besazoooooooooooooooooooooo

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)