Un bocadito ligero , dulce y delicioso ....... ......... ideal para terminar una comida especial .
Vamos a necesitar ....
16 fresas grandes (fresones)
1 hoja de gelatina
200 ml de nata para montar
60 grs de azucar ( si os gusta muy dulce un poco mas)
Y....... Así lo vamos hacer.
Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
Con la ayuda de la punta de un cuchillo vaciaremos la fresa haciendo un hueco para poner el relleno pero sin llegar la fondo.
Montamos la nata con el azúcar , tiene que estar bien montada .
Pasamos por la batidora la pulpa que hemos sacado y la ponemos al fuego ( a mi me ha salido 120 grs )
Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida . Cuando este fria pero sin que llegue a cuajar la mezclaremos con la nata ( con espátula y movimientos envolventes )
Con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos las fresas y las metemos en el frigo un par de horas.
Con la crema que me ha sobrado la he puesto en dos vasitos y tenemos una mousse de fresas y
así tengo dos postres en uno je je
Las fresas contienen hierro , ácido folico , ácido salicílico y vitamina C . Tiene propiedades diuréticas y antirreumáticas .
Por su contenido en boro se recomienda su consumo durante la menopausia
ON EGIN !!!
Vamos a necesitar ....
16 fresas grandes (fresones)
1 hoja de gelatina
200 ml de nata para montar
60 grs de azucar ( si os gusta muy dulce un poco mas)
Y....... Así lo vamos hacer.
Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
Con la ayuda de la punta de un cuchillo vaciaremos la fresa haciendo un hueco para poner el relleno pero sin llegar la fondo.
Montamos la nata con el azúcar , tiene que estar bien montada .
Pasamos por la batidora la pulpa que hemos sacado y la ponemos al fuego ( a mi me ha salido 120 grs )
Cuando coja calor retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina bien escurrida . Cuando este fria pero sin que llegue a cuajar la mezclaremos con la nata ( con espátula y movimientos envolventes )
Con la ayuda de una manga pastelera rellenaremos las fresas y las metemos en el frigo un par de horas.
Con la crema que me ha sobrado la he puesto en dos vasitos y tenemos una mousse de fresas y
así tengo dos postres en uno je je
Las fresas contienen hierro , ácido folico , ácido salicílico y vitamina C . Tiene propiedades diuréticas y antirreumáticas .
Por su contenido en boro se recomienda su consumo durante la menopausia
No me vais a decir que no es fácil y el resultado ya lo veis .
¿ os he dicho que a los niños les encantará ? pues eso .......... ........que no dejan ni una !!.
ON EGIN !!!
¡Qué chulas te han quedado! Me han encantado, así me comería todas las que me pusieran por delante... genial, como dices, para acabar una comida especial
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Qué presentación más linda!! Es una receta muy romántica, para ahora que llega el San Valentín!! Está muy currada...
ResponderEliminarQue ricas las fresas con nata, y la presentación muy bonita, me ha encantado!! besitos!!
ResponderEliminarA mi niño grande sí que le van a gustar, sí, jajaja. Me apunto la/s receta/s
ResponderEliminarBesitos
Que ricas :) Muchas gracias por participar en mi concurso.. yo me las comía todas. Mucha suerte!! Un beso
ResponderEliminarQué manera tan original de presentar unas fresas con nata, me encanta! :D
ResponderEliminarUn beso!
¡Qué cosa más rica!
ResponderEliminarPreciosas y riquísimas. Una amiga nos las preparó en una cena y puso mascarpone. Es otra idea
ResponderEliminarBesos
Vicky, me ha encantado esta forma de presentar las fresas con nata. Son realmente preciosas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que rico y que sencillo! mañana mismo lo pruebo
ResponderEliminarsencillo y muy apañadito! estas fresas estan riquisimas.
ResponderEliminarsaluditos.
ohhh que graciosas son super sexys.... woooowwwwww!!! ;-)
ResponderEliminarQuedan genial así de bocadito!!! para compartir bocaditos ummmmmmm!!! Me han encantado!!!
ResponderEliminarUn besazo
Muy original esta receta, ademas esas fresas tienen que estar deliciosas, suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarLas suelo hacer y vuelan!!! con ese combi de ingredientes quien se resiste!!!!bss
ResponderEliminarVicky que no se actualizaban tus entradas, ya me ha pasado con varios blogs...suerte que me doy cuenta me vuelvo a hacer seguidora y toooodo arreglado...unas fresas deliciosas.....suerte que ya hacen nata sin lactosa y así las podré disfrutar...un besote
ResponderEliminarDeliciosas. Ya veo que las fresas van llegando al mercado. Me encantan tanto los vasitos como las fresas rellenas.
ResponderEliminarUna forma muy original de comer fresas con nata.
ResponderEliminarBesos. Lola
Vichy que delicatessen nos has preparado hoy más bueno y bonito.
ResponderEliminarQué ricas madre mía, una tentación deliciosa!!!
ResponderEliminarEspero que tengas suerte en el concurso, pr que nos pones un postre de lo más rico, muy fácil y baratín, se opuede pedir más? Besinos Vicky
ResponderEliminarSe me antoja como postre para cerrar la cena de San Valentín !!!
ResponderEliminarRicas y fresquitas !!!
Besotes
Me apunto a comer en tu casa este rico postre, me gusta besos
ResponderEliminarQué preciosidad de fresas rellenas y de fotos! no me extraña que se las coman todas y no dejen nada!!!
ResponderEliminarBesos y feliz día de San Valentín ;)
Que ricas, bonitas y una idea genial, besos
ResponderEliminarA los niños les encantan?... entonces todavía debe quedar algo en mí de la niña que fui... porque a mi también me encanta!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Qué cosa tan sencilla y tan rica, Vicky! Te felicito.
ResponderEliminarVickyyyyyyyyyyyy!!!! cosa más rica y más sencilla a la vez leñeeeeeee!!! ME ENCANTAAAAAAAA!!!! Y las fotos son una pasada de bonitasssss!!!! y enhorabuena por lo del concurso de Elen!!! la receta lo vale!!! pero no tanto como tú eh.... :))))
ResponderEliminarBesiños amiga!!!
Tito
Buenop que receta mas preciosa ..esas fresas son para enamorar ...preciosas fotos y suerte en el concurso bssMARIMI
ResponderEliminarDan ganas de meter la mano por la pantalla, y cogerlas. Bueniiisimas.
ResponderEliminarUmmmm son sensacionales, pero que buena pinta. La verdad que me encanta, de una manera sencilla tienes un postre de lujo. Hoy mismo compraré fresas,jejeje, ya te contaré.
ResponderEliminarBesotes!!!
Mi guapa!!..tus fresas son pura lujuria y deseo!!!!..que lindas y perfectas!!
ResponderEliminarsolo falta una copa de cava bien fría para tener un final de cena perfectoooooo!!!!
eres la reina de las fresas bonitas!!!!!
cariños Vicky guapa!
Que buen postre y la presentación es preciosa, suerte en el concurso, un beso
ResponderEliminarMm que delicia de postre muy muy bueno.Saludos y buen fin de semana.
ResponderEliminarTú lo has dicho, un bocado ligero, dulce y delicioso. Si es que con solo mirar las fotos entran ganas de echarles la mano y pillarte unas cuantas.
ResponderEliminarbesines
Vicky, vuelvo para contestar a tus preguntas sobre la nata y el tazón. La nata, puedes utilizar la comercial, pero poniendo un poco menos, para que no te lleve tanta harina. El tazón es de los que son sin asa, tipo bol pequeño, de las que se usaban antiguamente para el desayuno. Espero que te gusten cielo y lo que es mejor, que gusten a los tuyos. Besinos.
ResponderEliminarQué sencillo, qué fácil, qué vistoso y qué rico!!!
ResponderEliminarBuenísimo, lo haré sin duda! Un besín
ResponderEliminarHola, tengo un blog de cocina, desde ahora soy seguidora de su blog, me ha gustado mucho lo de las fresas jeje. Espero que pase por el mío y le agrade, un saludo.
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