viernes, 29 de abril de 2011

Espirales con atún y gambas

Un plato sencillo, rico, fácil y rápido de hacer para la cocina de cada día.



                                                   Vamos a necesitar............

                                   Espirales de colores
                                   Zanahoria
                                   Cebolla
                                   Ajo
                                   Atún en conserva
                                   Gambas peladas


Como lo hago................

Cocer las espirales en abundante agua con sal,escurrimos pasando por agua fria y reservamos.

Poner  en un wok (también podéis hacerlo en una sarten) ajito picado con un chorrito de aceite y saltear las gambas,sacar a un plato  y reservar.

En el mismo aceite (si necesitamos echamos un poco mas) poner la zanahoria y la cebolla cortada en juliana y pochar,pero que no nos quede muy blandurria.

Añadimos las espirales,el atún con el aceite de la lata por que le da mucho sabor.

Revolvemos para que se mezcle todo bien y por ultimo añadimos las gambas.

 Fácil................ ¿verdad?

               Ademas se puede comer fría a modo de ensalada o caliente como primer plato.


                                                                        ON EGIN ! ! !

8 comentarios:

  1. Una receta muy sencillita y rica. Yo hago una similar con surimi y guindilla.

    ResponderEliminar
  2. Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo, estoy a dietaaaa y por un plato de estos MATO jajaja....un besico.

    ResponderEliminar
  3. Riquísima la receta, tiene una pinta sensacional. Por cierto, las fotos te han quedado preciosas, te felicito.
    Ah, muchas gracias por corregirme lo de las medidas de mis panes, se me coló un 0 de más, jejejeje.

    Besotes y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  4. Tytania,eso es lo que tiene la pasta que casa bien con todo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Carol,pero en tu dieta no puedes comer esto? si es sanisimo!!! y si lo acompañas de una ensaladita de tomate vas mas que servida.

    ResponderEliminar
  6. Delicias...... gracias por tus palabras,como levantan el animo!!
    lo de los panecillos cantaba mucho,mira que poner 2 litros y cuarto de leche ja,ja,ja.

    ResponderEliminar
  7. Rápido, sencillo y rico...me encanta!!!!!
    En verano hago muchas ensaladas de pasta, nunca se me habia ocurrido poner gambas asi que la siguiente va con ese ingrediente.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Bea....... es muy comodo,preparar un cuenco bien grande de pasta y luego ir añadiendo ingredientes para preparar la ensalada que mas nos apetezca,con gambas esta riquisima.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)