Quien lo diria que con tan solo dos ingredientes y una salsita podemos tener un pintxo tan rico . . .
Langostinos cocidos y pelados
Obleas de masa brick
Salsa cocktail
_ Para preparar cortamos cada oblea en cuatro trozos ( primero por la mitad y luego cada trozo otra vez por la mitad )
_ Pintamos la parte mas larga , ( lo que pertenecería al borde de la oblea ) con huevo batido o con mantequilla derretida
_ Enrollamos cada langostino empezando por la esquinita que seria la mitad de la oblea
_ Freímos en aceite caliente y ponemos sobre papel de cocina
_ En unos vasitos ponemos una cucharada de salsa cocktail y ponemos los crujientes de langostinos dentro
.
No tiene mas misterio , solo tener cuidado de que el aceite este bien caliente para que absorban la menos cantidad posible de grasa
La salsa podemos comprarla o hacerla en casa , para hacerla en casa partiremos de una mayonesa hecha con un huevo y 200 ml de aceite de girasol , le añadimos un chorrito de brandy , un chorrito de zumo de naranja , un poco de salsa de tomate y sal . . .
ON EGIN ! ! !
Los ingredientes que vamos a utilizar . . .
Langostinos cocidos y pelados
Obleas de masa brick
Salsa cocktail
_ Para preparar cortamos cada oblea en cuatro trozos ( primero por la mitad y luego cada trozo otra vez por la mitad )
_ Pintamos la parte mas larga , ( lo que pertenecería al borde de la oblea ) con huevo batido o con mantequilla derretida
_ Enrollamos cada langostino empezando por la esquinita que seria la mitad de la oblea
_ Freímos en aceite caliente y ponemos sobre papel de cocina
_ En unos vasitos ponemos una cucharada de salsa cocktail y ponemos los crujientes de langostinos dentro
No tiene mas misterio , solo tener cuidado de que el aceite este bien caliente para que absorban la menos cantidad posible de grasa
La salsa podemos comprarla o hacerla en casa , para hacerla en casa partiremos de una mayonesa hecha con un huevo y 200 ml de aceite de girasol , le añadimos un chorrito de brandy , un chorrito de zumo de naranja , un poco de salsa de tomate y sal . . .
Mi querida amiga, desde luego que hay que verlo para creerlo, por que con tan solo esos dos ingredientes te ha quedado un aperitivo de lujo total. Felices fiestas, para ti y tus seres queridos. Un abeazo enorme cielo
ResponderEliminarQué pintaza! De lujo, estos entrantes me chiflan, sencillos y estupendos, además de riquísimos... . Felicidades por el aperitivo y Felices Fiestas!.Bs.
ResponderEliminarQue delicia, me gusta este pica pica.Besos
ResponderEliminarNo es que estén ricos,están exquisitos, me encantan y como tu bien dices con muy poca cosa, bikiños y que el año que esta a llegar te colme de cosas buenas en todos los aspectos.
ResponderEliminarQue buena idea, además como aperitivo geniales y quedan fenomenal así presentados.
ResponderEliminarBesis guapa y felices fiestas
Hummmm, con lo poco que a mi me gustan los langostinos seguro que no tardare mucho en probar esta receta.
ResponderEliminarUn picoteo maravilloso, con una pinta estupenda y super original, qué buena idea!!!
ResponderEliminarJo, que rico y que fácil, estos me los apunto.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Besos. lola
Me a encantado la receta, pero venia a desearte que tengas un 2014 espectacular
ResponderEliminarUn besazo mi amor
que ricos, mi madre los prepara muy parecidos en todas las fiestas que no serían lo mismo sin este entrante!!! la tía ahora está en nueva york con mi papi, grrr bueno ya volverán y les exigiré este rico crujiente, gracias por recordarmelo, jeje! un besazo y que continúen las felices fiestas!
ResponderEliminarHace poco comí algo parecido en un bar, queda tan bueno!!!! Además llaman mucho la atención, con esta presentación se meten por los ojos!!
ResponderEliminarPaso a desearte que termines este año lo mejor posible y que 2014 te traiga muuuuchas cosas buenas a ti y a toda tu familia, que llegue cargado de emociones y buenas intenciones, que sea un año grande para todos!!!
A buenas horas vengo yo ¿no?
ResponderEliminarMe fui de "vacaciones" sin felicitarte el año LO SIENTO !!!
Así que FELIZ AÑO nuevo !!!
Espero que hayas pasado unas fantásticas fiestas !!!
El crujiente de langostinos INCREIBLE !!! me encanta, y desde luego no lo has podido llamar de otro modo porque tiene una pinta no crujiente , sino SUPER CRUJIENTE
Besotessss
Hola, acabo de descubrirte! :) Vaya entrante más rico y fácil de preparar. Me lo apunto para cuando tenga invitados en casa. Un beso.
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