Aquí una receta económica pero digna de cualquier celebración
Lo que vamos ha necesitar
Un muslo de pollo deshuesado por persona (yo he usado 8 )
Una lata de champiñones laminados
Una caja de queso en porciones
Jamón cocido o pechuga de pavo ( fiambre )
Patatas cascadas en trozos no muy grandes
Dos pimientos verdes
Una cebolla cortada a cuartos
Dos zanahorias cortada por la mitad longitudinalmente
sal,pimienta,laurel,aceite de oliva
Un vaso de agua (200 ml )
1/2 vaso de vinagre blanco
Un vaso de caldo o un vaso de agua y media pastilla de caldo
Lo primero que haremos es poner las patatas cortadas en una ensaladera grande con un chorrito de aceite de oliva , sal , ajo en polvo , pimienta y unas hojas de laurel . . . removemos y dejamos macerando mientras rellenamos los muslos
Ponemos en una sarten un ajito picado y rehogamos los champiñones escurridos un par de minutos , reservamos .
Abrimos los muslos y les ponemos una loncha del fiambre elegido , encima un quesito partido a trocitos y por ultimo repartimos los champiñones
Enrollamos y los sujetamos con unos palillos
En la bandeja del horno volcamos las patatas y ponemos tambien las zanahorias , lo metemos al horno a 190 º por 30 minutos con un vaso de caldo .
Pasados los 30 minutos ponemos encima los muslos rellenos y colocamos los trozos de cebolla y los pimientos
Regamos todo con el vaso de agua mezclada con el vinagre .
Volvemos a meter al horno y lo dejamos por unos 50 minutos .
Sacamos y ponemos las patatas en una fuente
Las verduras junto al caldo las pasamos por la batidora hasta conseguir una salsa , rectificamos de sal si hiciese falta .
Servimos un muslo por persona ( acordaros de quitar los palillos ) , acompañamos con patatas y la salsa en una salsera para que cada comensal se sirva a su gusto
Podemos cambiar el tipo de queso y el rellenos que mas nos guste . . . queda muy ricos tambien con frutos secos , orejones y pasas , entonces no le pondremos patatas y la salsa sera de oporto o pedro ximenez . . . de cualquier forma , deliciosos !
ON EGIN ! ! !
Lo que vamos ha necesitar
Un muslo de pollo deshuesado por persona (yo he usado 8 )
Una lata de champiñones laminados
Una caja de queso en porciones
Jamón cocido o pechuga de pavo ( fiambre )
Patatas cascadas en trozos no muy grandes
Dos pimientos verdes
Una cebolla cortada a cuartos
Dos zanahorias cortada por la mitad longitudinalmente
sal,pimienta,laurel,aceite de oliva
Un vaso de agua (200 ml )
1/2 vaso de vinagre blanco
Un vaso de caldo o un vaso de agua y media pastilla de caldo
Lo primero que haremos es poner las patatas cortadas en una ensaladera grande con un chorrito de aceite de oliva , sal , ajo en polvo , pimienta y unas hojas de laurel . . . removemos y dejamos macerando mientras rellenamos los muslos
Ponemos en una sarten un ajito picado y rehogamos los champiñones escurridos un par de minutos , reservamos .
Abrimos los muslos y les ponemos una loncha del fiambre elegido , encima un quesito partido a trocitos y por ultimo repartimos los champiñones
Enrollamos y los sujetamos con unos palillos
En la bandeja del horno volcamos las patatas y ponemos tambien las zanahorias , lo metemos al horno a 190 º por 30 minutos con un vaso de caldo .
Pasados los 30 minutos ponemos encima los muslos rellenos y colocamos los trozos de cebolla y los pimientos
Regamos todo con el vaso de agua mezclada con el vinagre .
Volvemos a meter al horno y lo dejamos por unos 50 minutos .
Sacamos y ponemos las patatas en una fuente
Las verduras junto al caldo las pasamos por la batidora hasta conseguir una salsa , rectificamos de sal si hiciese falta .
Servimos un muslo por persona ( acordaros de quitar los palillos ) , acompañamos con patatas y la salsa en una salsera para que cada comensal se sirva a su gusto
Podemos cambiar el tipo de queso y el rellenos que mas nos guste . . . queda muy ricos tambien con frutos secos , orejones y pasas , entonces no le pondremos patatas y la salsa sera de oporto o pedro ximenez . . . de cualquier forma , deliciosos !
ON EGIN ! ! !
Qué buenos. Un plato perfecto para disfrutar de principio a fin. Yo dejaría el platito más limpio aún,jeje. Un besiño.
ResponderEliminarQué cosa más rica Vicky, tienen una pinta fabulosa y una presencia impecable!!!
ResponderEliminarBuenísimo!!!!
ResponderEliminarSaludos
Qué buenísimos tienen que estar esos muslitos!!!! Apetecen mucho con esa salsita y las patatas...
ResponderEliminarSin duda es un gran plato, Vicky.....
Besitos guapa....
Esta carne de pollo es de las que nunca me cansan y estos muslitos parecen una delicia, que buenos y que bien presentados, me encantan, besos
ResponderEliminarHay quien piensa que el pollo es una carne sosa y aburrida, a mi desde luego me encanta y tal como la presentas hoy da mucho pero que mucho juego. Una delicia de plato.
ResponderEliminarBss
AFri
guauuuuuuuuuuuuuuuu si el pollo me encanta, así preparado está para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBesos
Dios que rico! A esta hora y aun sin comer leer este post no ha sido la mejor idea... Tienen una pinta de escandalo
ResponderEliminarMi chica ¿dónde te metes? Estás desaparecida de todo ehh !!!
ResponderEliminarQue pintaza tiene este pollo, con lo que me gusta el pollo esta receta cae, si o si, ¿cuándo ? no lo sé, pero pronto SEGURO !!!
Yo le pondría un queso brie, o un queso de cabra, que me chiflan y potenciaría el sabor, pero ... vamos que tal cuál lo has preparado tú está divino.
Besotes preciosa
Te doy toda la razón, un plato de fiesta de lo más acertado, elegante y delicioso.
ResponderEliminarMe encanta.
Besinos y buen finde.
Te ha quedado un plato de categoria, qué delicia y que presencia tan buena en la mesa.
ResponderEliminarTe felicito por esos ricos pastelitos de calabaza, no me extraña que fuesen los ganadores, están para comérselos al igual que los de marisco.
Un abrazo, Clara.
que ricos, por favor, sí que son de fiesta, desde luego! no veas que antojazo me has provocado!!! un besazo wapa
ResponderEliminarMi querida amiga, si que es una receta digna de la mejor de las mesas, te han quedado unos muslos con una preciosa presentacion, pero por la pinta con un sabor divino, me han encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarUna presentación perfecta para estas navidades. Y no sólo presentación sino que también muy sabroso.
ResponderEliminarBeso desde Argentina
hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2013/12/hay-que-beber-mucha-o-poca-agua.html
Que rico!! como cambia un simple muslo de pollo con un poco de tiempo e ingredientes que tenemos normalmente en casa...me ha encantado este plato Vicky!!...bss
ResponderEliminarPatricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/
Jolín que buena pinta.
ResponderEliminarcon lo socorrido que es el pollo y que cantidad de platos ricos podemos preparar como estos mulos rellenos, han quedado divinos!! bicos
ResponderEliminar¿Te puedes creer que nunca he rellenado muslos de pollo? Los he comido, pero siempre han sido cocinado por otras personas, no sé por qué nunca me he animado a prepararlos y eso que me gustan, además, acompañados de patatas aún son más irresistibles.
ResponderEliminarQuiero agradecerte la amabilidad y la generosidad que pones siempre en tus comentarios
Además quiero decirte que estoy de sorteo en el blog, participar es muy sencillo, a ver si te animas y tienes buena suerte...
Abrazos y buena semana
Es que los pollos de aquí son muy pequeños y como le quite el hueso a los muslos me quedo sin carne,yo no,el pollo...jajaja...probaré con solomillo de cerdo porque las fotos con esa salsa y esas patatas dan ganas de comerlas en la pantalla
ResponderEliminarBesos
¡Holaaaa, he entrado para disfrutar de tu precioso blog y desearte Felices Fiestas!!!!. Besitos. Ali (Maqui)
ResponderEliminarMirado estómago hambriento.
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