Bombones sí pero estos son salados así que guardar el cafe y sacar una copita de champan por favor :
Son tres variedades , el primero empezando por la izquierda es de salmon luego esta el de foie y el tercero es el de jamón
Aqui como los tenemos que hacer
FOIE CARAMELIZADO RELLENO DE MANZANA
Para su elaboración necesitamos :
100 grs de azúcar
200 grs de bolc de foigras de pato a temperatura ambiente
1 manzana
1/2 cucharada de azucar
Un molde de silicona de medias esferas ( nos puede servir las vandejas para preparar hielos o los moldes para hacer " cake-pops " tan de moda últimamente )
Primero hacemos un caramelo con los 100 grs de azucar y dos cucharadas de agua , cuando lo tengamos listo pintamos rapidamente y con la ayuda de una brocha el molde , dejamos emfriar
Pelamos y picamos la manzana
La ponemos en el micro junto a la 1/ 2 cucharada de azucar por unos dos minutos
La sacamos y con un tenedor la aplastamos
Ponemos un poco de foie en cada semiesfera y con la ayuda de los dedos lo juntamos en los laterales dejando un hueco en el centro donde pondremos un la manzana
Metemos en el conjelador un par de horas , cuando este bien conjelado sacamos y tapamos con un poco de foie
Volvemos a meter al congelador
Sacaremos media hora antes de consumir y ponemos en capsulas de papel
BOMBONES DE JAMON
Necesitamos :
Jamon en lonchas finas
Palitos de surimi muy picadito
Unas cucharadas de mahonesa
Un poquito de cebolla dulce muy picadita
Para haeceros primero foramos el molde con jamon dejando que sobre un poco de jamon por los bordes
Unimos la mahoresa con el surimi y un poquito de cebolla y con esta mezcla rellenamos el molde que hemos forrado con el jamon
Cubrimos con el sobrante que hemos dejado y metemos al conjelador . cuando esten bien conjelados se desmoldan con facilidad
BOMBONES DE SALMON
Necesitamos
Salmon ahumado
Una latita pequeña de atun al natural
Una latita pequeña de mejillones
Una tarrina de queso de untar
Con el salmon forraremos el molde igual que hicimos con el jamon
Pasamos por la batidora todos los demas ingredientes y con esa mezcla rellenaremos nuestros bombones
Tapamos con los restos de salmon y metemos al congelador , cuando este bien congelado se desmoldara sin problemas
Unos bombones diferentes que sin ninguna duda sorprenderan . . .
Son tres variedades , el primero empezando por la izquierda es de salmon luego esta el de foie y el tercero es el de jamón
Aqui como los tenemos que hacer
FOIE CARAMELIZADO RELLENO DE MANZANA
Para su elaboración necesitamos :
100 grs de azúcar
200 grs de bolc de foigras de pato a temperatura ambiente
1 manzana
1/2 cucharada de azucar
Un molde de silicona de medias esferas ( nos puede servir las vandejas para preparar hielos o los moldes para hacer " cake-pops " tan de moda últimamente )
Primero hacemos un caramelo con los 100 grs de azucar y dos cucharadas de agua , cuando lo tengamos listo pintamos rapidamente y con la ayuda de una brocha el molde , dejamos emfriar
Pelamos y picamos la manzana
La ponemos en el micro junto a la 1/ 2 cucharada de azucar por unos dos minutos
La sacamos y con un tenedor la aplastamos
Ponemos un poco de foie en cada semiesfera y con la ayuda de los dedos lo juntamos en los laterales dejando un hueco en el centro donde pondremos un la manzana
Metemos en el conjelador un par de horas , cuando este bien conjelado sacamos y tapamos con un poco de foie
Volvemos a meter al congelador
Sacaremos media hora antes de consumir y ponemos en capsulas de papel
BOMBONES DE JAMON
Necesitamos :
Jamon en lonchas finas
Palitos de surimi muy picadito
Unas cucharadas de mahonesa
Un poquito de cebolla dulce muy picadita
Para haeceros primero foramos el molde con jamon dejando que sobre un poco de jamon por los bordes
Unimos la mahoresa con el surimi y un poquito de cebolla y con esta mezcla rellenamos el molde que hemos forrado con el jamon
Cubrimos con el sobrante que hemos dejado y metemos al conjelador . cuando esten bien conjelados se desmoldan con facilidad
BOMBONES DE SALMON
Necesitamos
Salmon ahumado
Una latita pequeña de atun al natural
Una latita pequeña de mejillones
Una tarrina de queso de untar
Con el salmon forraremos el molde igual que hicimos con el jamon
Pasamos por la batidora todos los demas ingredientes y con esa mezcla rellenaremos nuestros bombones
Tapamos con los restos de salmon y metemos al congelador , cuando este bien congelado se desmoldara sin problemas
Unos bombones diferentes que sin ninguna duda sorprenderan . . .
qué cosa más original y más apetecible!...la presentación es preciosa!
ResponderEliminarRiquísimos, yo ración doble de todos y te dejo los de foie ;(
ResponderEliminarUna idea de las buenas usar ese cacharrito para los cake pops.
Besazos.
Vaya pinta qué tienen tus bombones querida,mmm...Bocaditos gourmet, con una presencia impecable!!!
ResponderEliminarUn trabajo de precisión, pero visto el resultado, vale la pena entretenerse un poco. Besos
ResponderEliminarPues te digo que esta receta va a la carpeta de pendientes pero ya, además que lo has explicado muy bien.
ResponderEliminarDe restaurante chiquilla, qué rico y qué presencia
Me quedo con cualquiera de ellos, menos con el de salmón jejeje, ese no me hace tilín, así que ... ese te lo regalo !!!
ResponderEliminarQue bombones más deliciosos, me encantan como te quedaron
Besotes
Que ricura, me viene fenomenal que es mi aniversario de boda para un pica pica huuuu.Besos
ResponderEliminarQue maravilla!!! Sinceramente ,si ahora mismo me ofrecen bombones de choco o una bandeja de estos me quedo con estos... que paciencia para hacerlos. Me los apunto
ResponderEliminarBesos
Te han quedado geniales, qué cosa más buena. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarlos tres me gustan y mucho, pero con el de foie me has llegado al corazón, ese sin duda sería mi preferido
ResponderEliminarQué pintaza tienen todos!!! Besos guapa!
ResponderEliminarUn buenisimo trabajo, tiene un blog muy btrabajado, felicidades por todo ello.
ResponderEliminarSaludos y estaremos viendo más recetas del blog.
Saludos.
Espectaculares! Me copio y pego los de foie. Maravillosos
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