Un rico pastel de atun que se hace en un momento y seguro que nos saca de mas de un apuro
Para esas veces que necesitamos un entrante rico y no tenemos ni tiempo ni ganas de liarnos mucho en la cocina
Vamos a necesitar
Un puerro
2 dientes de ajo
3 latitas de atún al natural
1 lata de mejillones
220 de queso batido 0 % , sirve también el queso fresco tipo Bugos
pimienta y sal
6 hojas de gelatina
Así lo vamos ha hacer
Primero ponemos las hojas de gelatina a reidratar en agua fría
Ponemos el puerro cortadito junto a los ajos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio , cuando este el puerro bien pochado añadimos los mejillones y las latas de atún escurridas .
Salpimentamos
Escurrimos las hojas de gelatina y las añadiremos apagando el fuego dando vueltas hasta que se disuelvan
Le ponemos el queso y pasamos por la batidora
Echamos la mezcla obtenida en un molde y metemos al frigo unas cuatro horas
A la hora de servir desmoldamos y decoramos
Un puerro
2 dientes de ajo
3 latitas de atún al natural
1 lata de mejillones
220 de queso batido 0 % , sirve también el queso fresco tipo Bugos
pimienta y sal
6 hojas de gelatina
Así lo vamos ha hacer
Primero ponemos las hojas de gelatina a reidratar en agua fría
Ponemos el puerro cortadito junto a los ajos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio , cuando este el puerro bien pochado añadimos los mejillones y las latas de atún escurridas .
Salpimentamos
Escurrimos las hojas de gelatina y las añadiremos apagando el fuego dando vueltas hasta que se disuelvan
Le ponemos el queso y pasamos por la batidora
Echamos la mezcla obtenida en un molde y metemos al frigo unas cuatro horas
A la hora de servir desmoldamos y decoramos
Qué rico y lo bien que te ha quedado, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarVicky ALUCINO !!!!
ResponderEliminarEsto tiene que estar exquisitoooo, delicioso, ainsss que tentador, que rico, ainsss que me has creado necesidad te lo juro.
Me ha encantado !!!
Ahora no puedo comer esto porque estoy a dieta pero ... ya está guardada en favoritos para cuando pueda permitirme algún capricho !!!
Besazos, espero que todo vaya bien !!!
Pues que rico y que bien te ha quedado, me encanta la decoración del pastel. Besos
ResponderEliminarUna maravilla de pastel ii que pintaza esta para deborarlo...Besss
ResponderEliminarTal y como lo has presentado, me han entrado ganas de prepararlo, a ver cuando tengo ocasión de cocinarlo!!!!
ResponderEliminarDelicioso, un aperitivo genial! tomo nota! besos
ResponderEliminarBuenísimo!!!! Me encantan los pasteles de pescado, así que estelo probaré...
ResponderEliminarBesitos guapa....
Riquísimo, rápido, fácil, sin horno y precioso te quedó con esa decoración tan bien hecha!
ResponderEliminarA tener en cuenta.
Besazos.
Me encanta...fácil, fresco y delicioso!!! Me gustan las fotos ;)
ResponderEliminarBesikos y buen finde
pues quien lo diría qu es sin horno y micro, me ha gustado mucho,. y la presentación de lujo
ResponderEliminarEste tipo de pasteles me encanta, si me lo pusieras por delante arrasaría con la bandejita, no tendrías que molestarte ni en limpiarla...
ResponderEliminar¡Espero que todo bien!
¡¡Abrazos!!
buenas noches, me preguntaba de el por qué no recibía entradas tuyas, y creo que era por que yo no estaba como seguidor tuyo,,..espero que de ahora en adelante las pueda recibir...saludos paco
ResponderEliminarUna receta de diez! no se te puede pedir mas!
ResponderEliminarMe encanta