En el trabajo cuando llega nuestro cumpleaños tenemos por costumbre llevar algo para celebrarlo............una vez,llevaron un bizcocho riquisimo cubierto con almendras ............ sin perder el tiempo le pedi la receta ........ hace poco tenia que llevar un detalle como agradecimiento a una persona que le gustan mucho los bizcochos y se me ocurrio que este con almendras no me podia fallar.
Ingredientes: (para el bizcocho)
3 huevos
250 grs de azucar
200grs nata liquida
300 grs harina
1 sobre de levadura
( para la cobertura)
125grs de margarina
200grs de azucar
3 cucharadas de leche
200grs de almendra cruda y fileteada
Asi la hago yo.
Encender el horno fuerte a 220º
Mezclar todos los ingredientes del bizcocho.
Poner en molde engrasado o cubierto con papel de hornear,bajar la temperatura a 160º y vigilar que no se queme por que se hace en poco tiempo.
En un cazo a fuego suave,mezclar el azucar con la margarina hasta que el azucar este totalmente disuelto, no tiene que hervir,
Añadir las almendras y la leche mezclandolo todo.
Hecharlo sobre el bizcocho estendiendolo bien.
Meter nuevamente en el horno para gratinar (solo con calor arriba) unos 5 minutos.
Ingredientes: (para el bizcocho)
3 huevos
250 grs de azucar
200grs nata liquida
300 grs harina
1 sobre de levadura
( para la cobertura)
125grs de margarina
200grs de azucar
3 cucharadas de leche
200grs de almendra cruda y fileteada
Asi la hago yo.
Encender el horno fuerte a 220º
Mezclar todos los ingredientes del bizcocho.
Poner en molde engrasado o cubierto con papel de hornear,bajar la temperatura a 160º y vigilar que no se queme por que se hace en poco tiempo.
En un cazo a fuego suave,mezclar el azucar con la margarina hasta que el azucar este totalmente disuelto, no tiene que hervir,
Añadir las almendras y la leche mezclandolo todo.
Hecharlo sobre el bizcocho estendiendolo bien.
Meter nuevamente en el horno para gratinar (solo con calor arriba) unos 5 minutos.
Las tartas de almendra, mis preferidas!!!! Que buena presentación. Besos.
ResponderEliminarHola Vicky! Vaya pinta más rica qué tiene ese pastel, no creo que tarde mucho en hacerlo porque la almendra me encanta. Le pones la cobertura cuando el bizcocho esta completamente cocido o le falta un poco y se termina de cuajar con la cobertura?
ResponderEliminarGracias, Un saludo
Conchi.... el bizcocho esta ya esta hecho cuando le pones la cobertura,ten en cuenta que al final solo son cinco minutos y con el gratinador para que coja color la almendra.
EliminarUn besito
Vicky cielo, si que es parecida esta tarta al bizcocho que publico, pero si te fijas, lo más coincidente es el baño que le ponemos. El bizcocho de mi amiga no lleva nata, se le pone un huevo menos, se ponen las claras a punto de nieve. Es más bizcocho, pero seguro que esta tarta le gana en sabor. Besinos.
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