domingo, 20 de noviembre de 2011

Canutillos con antxoa del cantabrico

Esta es la segunda receta que preparo con los productos de  conservas Serrat ,esta vez he empleado las antxoas del cantabrico.


Es una de esas recetas con pocos ingredientes , que no dan trabajo y en un momento tienes preparados unos pintxos para tomar el aperitivo o como entrante en una comida especial .... ...... .... voy cogiendo ideas para navidades je je.

                                 Lo que vas a necesitar.

Un paquete de empanadillas
150  grs de Chaka o palitos de cangrejo fresco
2 chalotas (  cebollitas francesas ,son pequeñas y las venden en malla)
2 cajas de antxoa del cantabrico Serrat
mayonesa


Así lo tenemos que hacer

Primero cortamos cada oblea en dos y ponemos en los moldes para canutillos .

Sellamos apretando con un tenedor y freímos en abundante aceite .
Ponemos en el accesorio picador los palitos de cangrejo y las chalotas , lo picamos y añadimos mayonesa
Cortamos con tijera todas las antxoas de una de las cajas y las añadimos a la masa de los palitos
Rellenamos los canutillos y adornamos poniendo encima una antxoa entera



                                                                  ON EGIN!!


30 comentarios:

  1. ¡Qué buenos! Qué pinta tan sensacional aunque le quitaría los palitos de cangrejo dándole más protagonismo a la anchoa, que sino se come el sabor.
    Besotes

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  2. Diooosss, se me hace la boca aguaaa, menudo aperitivo mas ricooooo!!!

    Ademas, una presentación inmejorable!!!

    Besitossssss

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  3. Pues que ricos estos canutillos, el relleno ya me encanta, pero si encima llevan anchoa... riquísimos!! Me los llevo :)
    Un beso!

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  4. Qué ricos! Menudo bocadito más delicioso! Con esa masa tienen que ser un capricho!
    Besos.

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  5. hay que ver lo mañsa que eres, es un bocado de lo más rico
    Besos

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  6. Mira qué bien que queda, cómo viste!!! me voy a tener que comprar al final el molde éste de los canutillos.... jejejejeje.
    Me gusta mucho la receta, igual que el pastel no-vegetal de abajo.... qué hambre!!!
    Besotes!!

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  7. que bocado mas rico!!!, como me gustan estos aperitivos, y que bonitosss!!
    bsss

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  8. que chulos quedan,buenisimos.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  9. Pues me parecen geniales y para hacer con otros rellenos!!! buenísmos!!! bss

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  10. Te han quedado perfectos!!
    feliz tarde !!!

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  11. pués que original, me encanta la idea, anoto! besitos guapa

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  12. Que buena idea estos canutillos geniales para picar te copio la idea que se ven muy ricos
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  13. Ole!! eso es arte para la presentación y encima delicioso

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  14. Vicky cielo.menudos canutillos nos has hecho,me encantan,son muy originales y una idea genial para aperitivo en Navidad.
    Decirte que me quedo entre tus seguidores.ç
    Un besote enorme y feliz semana preciosa.

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  15. Esto si que es un aperitivo y no lo que me ponen a mí en el bar cuando voy a tomar el vermouth, vamos vamossss

    Espectacular

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  16. Con lo que me gustan a mí las tapas....estos canutillos van a ser mi inspiración estas fiestas.
    Deliciosos y preciosos.
    Besos

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  17. que original madre mia...me copio la receta...:)

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  18. Una idea maravillosa Vicky, pensaba que eran de hojaldre...Tengo que probar, quedan vistosísimos y ya imagino el sabor...

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  19. Unas tapitas preciosas y sabrosas, que imaginación!!!! Estas anchoas tienen que estar bárbaras. Besos y feliz semana.

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  20. Vicky, deliciosa y la idea de los canutillos me la anoto porque me ha encantado. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  21. genial eres una artista tapitas exquisitas y bellas,abrazos.

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  22. Que idea mas buena para aperitivo,nademos fácil y sencillo!

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  23. Hola, soy Irene de Esta es Mi Cocina, en mi blog te he dejado un premio, pasa a recogerlo cuando quieras.

    Un saludo.

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  24. Menudos bocaditos más ricos y una idea extraordinaria para un buen aperitivo,besos

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  25. Mira que ricas y que fáciles de elaborar... de las que me gustan a mi y a mis jóvenes estudiantes jajaaja.
    Me la anoto con tu permiso.
    Saluditossssssssss

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  26. Hola Vicky, esto tiene que estar buenisimoooo, un salud.
    JUAN

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  27. Muy original!!!!
    Un aperitivo buenísimo. Me gusta mucho la idea!
    Tomo nota!!

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  28. Hola Vicky ...que pastel mas cuco en la anterior receta ..ideal para un cumple de ...adolescentes jaja como los mios .estos canutillos me parecen geniales me los apunto que buena idea ..bssMARIMI

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  29. Que cosa más rica con una ensaladita plato 10!!! besos y gracias por tu visita .

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  30. Hola mi guapa!!!, no sabia con que perfil visitarte y me vine con el salsero!!! :)
    me encantó tu aperitivo!, es bonito, fresco y facil!..no se puede dar más!!!!
    me apunto la ideuki para las navidades y sorprender a la familia!!! :)
    mil besitos salseros amiguita!!!
    Juana

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)