domingo, 13 de noviembre de 2011

Crema de patata con Bonito del Norte "Serrats"


Patata  .......  Huevos y Bonito de Norte de  consevas Serrats ..........con estos tres ingredientes y poco mas podemos hacer esta rica receta........ como aperitivo antes de comer  , como segundo plato  para una cena ligera .


Lo que vamos a necesitar .......... ........

5 Cucharas sopereras de copos de patata para hacer puré
200ml de agua
200ml de nata liquida
4 yemas de huevo
2 latas de Bonito del Norte Serrats
Sal


Así lo he hecho yo .........

Primero he puesto en el fuego una cazuela con la nata , el agua y sal  y cuando esta a punto de hervir lo retiro del fuego y añado  los copos de patata ,reposa un poco y removemos con unas varillas hasta conseguir un puré bastante espeso........
Incorporar las yemas de huevo batidas y el aceite de una de las latas de Bonito Serrats ,mezclamos y ponemos al fuego lento hasta que rompa a hervir , retiramos del fuego .
En las cascaras del huevo que primero he lavado muy bien por dentro y por fuera he puesto un poco de crema de patata , luego dos cucharillas de Bonito Serrats termino de rellenar con crema de patata y para terminar pongo un trocito de Bonito Serrats

También lo he hecho en las latas , así tenéis otro tipo de presentación , ademas después de comer se lavan y se guardan par la próxima vez .

Esta entrada se la dedico a Conservas Serrats , ya que ha tenido la amabilidad de mandarme una muestra de sus productos......   con solo abrir una lata se nota que emplean las mejores materias primas   . Pescados especialmente seleccionados y siempre respetando las artes de  pesca tradicional .........

No tenéis mas que ver la foto de la lata abierta cuando iba a rellenar la cascara de huevo...... realmente son lomos enteros de Bonito  , su color , su sabor y textura testifican que es una conserva de una calidad excepcional.


Si tenéis oportunidad de comprar , hacerlo aunque sea solo por probar , ya veréis como repetís  de hecho Olaia que solo tiene 11 años ya me ha dicho que solo quiere que compre este Bonito.
Así que desde ahora en mi cocina siempre Conservas Serrats.

Fuente de inspiración;libro"patata&huevo"

31 comentarios:

  1. Qué presentación más bonita, Vicky! De lujo!
    Esta receta tiene una pinta! Y se acerca la hora de comer, socorro!
    Buenísima.
    Besitos.

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  2. Ay Vicky, que creo que me voy a tu casa a comer :D
    A parte de sencillo y muy rico, está precioso.
    besos

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  3. Vicky he hecho algo parecido en cazuelitas de barro, tu presentación me parece fantástica!!! me has hecho recordar que tengo que hacer pedido en Serrats, ya no me quedan!!!:))) besotes

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  4. no hay nada que objetar a este plato..una delicia y muy original con esa presentacion...que rico no?...

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  5. Presentación y fotos divinas para una receta deliciosa, lo veo perfecto.
    Muxu bat.

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  6. Muy rico y muy original, me ha encantado la presentación en las cáscaras de huevo.. esto lo tengo que hacer yo tambien.. jejeje
    Besitos

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  7. Te quedaron de 10!!! la semana pasada recibí un lote, es delicioso, tanto el atún como las anchoas.
    Ya publiqué una receta con anchoas y estoy preparando una con atún, con productos tan ricos todo sale genial.
    besos

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  8. Espectaculares ambas presentaciones! y que cremita tan rica, disfruta de ese pedazo lote, que suerte, un beso

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  9. Mas que original su presentacion,y doy fe que delicioso por que conozco los productos Serrats y son una delicia un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. que rico , sencillo y estupendo y tienes una imaginación muy grande para presentarlo.
    Besos.

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  11. Vicky, qué cosas más ricas nos ofreces. Cada vez que me doy una vuelta por tu blog me alucino. Gracias por compartirlo.
    Bss.
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/

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  12. madre mía, buenísima la receta y buenísimas las fotos! te quedó todo chulísimo!

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  13. Un aperitivo bien rico, bien fácil y bien presentado, ¿se puede pedir más? YO CREO QUE NO

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  14. Qué presentación tan chula, qué fotos tan bonitas!

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  15. Muy buena idea y mejor presentación y que rico , el bonito se ve exelente, me han encantado esta combinacion , gracias por enseñarla.Saludos y buena semana.

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  16. qué receta más original!!! y la presentación es perfecta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  17. La presentación es muy original y el sabor no quiero ni imaginarlo...

    Abrazos y buena semana

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  18. Pues me parece riquísimo, Vicky, y la presentación perfecta! Besitos.

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  19. ohhhhh un 10 por las recetas y un 11 por la presentación !!! estás hecha una artistaza !!!

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  20. Es de lo más origina que he visto últimamente, y do fe que los productos Serrats son una maravilla.

    Besos

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  21. Una presentación estupenda!!! Seguro que a los peques les encantó!!! Y la receta, más sencilla imposible. Besi

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  22. la presentcaicon es exquisita,muy original y llamativa y ademas seguro que esta bien rico!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  23. Qué rico!! Desde luego tienes razón, a los tienes les tiene que encantar. La presentación muy original y las fotos te han quedado preciosas. Besoss!!!

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  24. Uppsss!! pero que he puesto!! jajajaja...queria decir....tienes razón a los niños les tiene que encantar. Ainss...en que estaría yo pensando!!??
    jajajajaa. Besines!!

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  25. sencillo y exquisito, que importantes son los ingredientes de primera calidad, verdad? besitos! me ha encantado!

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  26. Hola Vicky, una receta muy original y muy bien presentada dentro de los huevos, un saludo.
    JUAN

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  27. Una muy buena receta, con una presentación espectacular.
    Queda nuy chulo, para un aperitivo.
    Besos
    Jorge.

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  28. Te digo Vicky que son unos productos estupendos, a mi me los mandaron y no veassss. Que te aproveche esa original presentación.

    Besitos guapa

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  29. Una presentación maravillosa Vicky, qué elegancia tienes y qué plato tan apetecible, me ha encantado.

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  30. rica receta me encantó servida en huevos,original,abrazos grandes.

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  31. Qué facilito!! lo que más me impresiona es la paciencia para rellenar los huevos!!

    Besos

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)