jueves, 6 de diciembre de 2012

Rosca de hojaldre rellena de . . . .

Una forma distinta de presentar un hojaldre  .

En esta ocasión la he rellenado de una masa de besamel , sobras de pollo asado , puerro y queso pero podéis utilizar cualquier tipo de relleno , carne , pescado , verduras , quesos  . . .  o incluso para postre la rellenáis de algo dulce ; )

Mirar que fácil se hace .


Tan solo tenis que coger una lamina de hojaldre , cortar unas tiras a lo largo , de unos 4 / 5 cm de ancho , y poner encima el relleno elegido , luego cerramos cada tira formando unos " churros "  presionando un poco con los dedos y los vamos uniendo formando una espiral , la pintamos con huevo batido y la metemos en horno caliente a 200º   unos 30 minutos .



Como en otras ocasiones mi fuente de inspiración ha sido canal cocina .
Utilizar el hojaldre ya preparado simplifica mucho la receta pero si os apetece podéis preparar una masa de empanada
                                                                      ON EGIN ! ! !

29 comentarios:

  1. La pinta es estupenda y la idea genial, la verdad que queda muy vistoso.
    Me lo llevo :)
    Besinos y buen puente.

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  2. Que rico!! supongo que tanto dulce como salado estara de vicio uumm...Besos

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  3. Fantastica!, la presentación y el relleno, que exquisito.
    Un besazo y me quedo en tu cocina.

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  4. Vicky la primera vez que veo esto, me ha encantado chiquilla, tomo nota

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  5. Me gusta la forma que le has dado, me la anoto!!!
    Besotess

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  6. Una idea estupenda y original que sin duda pondré en práctica. Me ha encantado!

    Un besote!

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  7. Vicky canal cocina nos tiene "ENAMORÁS" a todas, jajaja

    Un hojaldre bien rico y encima bien bonito

    Besotessssss

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  8. Te quedó genial, una bonita presentación y buena que estaría...besos

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  9. Qué idea tan fantástica! Me encanta esa rosca así, además será un continuo de canutillos rellenos.... seguro que podremos rellenarlos de cosas distintas y el contraste quedará la már de rico también.
    Gracias por la idea.
    Besotes

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  10. Hola amiga, gracias por compartir, se ve una rosca que seguro que repito varias veces jajajaaa.Besos

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  11. Pues tiene que estar bien rico!! tanto dulce como salado estará de vicio uhmmm...Parece una ensaimada, de hecho las rellenas se hace de la misma forma... la masa diferente, pero la presentación la misma.
    Besos

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  12. Pues queda muy original!! si es que con lo vaga que soy cogería los 2 típicos cuadrados, relleno, tapo y punto..., pero así queda mucho más bonito!!

    Besos

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  13. Vicky, me ha encantado la receta. Hay veces que ves cosas supersencillas y se agradece porque piensas en lo torpe que eres -me refiero a mi- que no se te ocurre nada...ainsss. ¿No es complicado cerrar los "churros"? ¿Hay algún truquillo?
    Un besote,
    Mar

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    1. Mar, no es complicado solo necesitas un poquito de paciencia pero tampoco mucha eh? .
      Para cerrarlos solo presiona con los dedos y deja un poquito sin cerrar en un extremo ( creo que se ve un poco en la segunda foto del paso a paso ) luego para unirlos vas montando esa parte en el otro y lo cierras .
      Un besito guapa!

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  14. Una receta muy bonita y seguro que delicosa con el relleno tan tentador que tiene!

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  15. Me encanta. Superoriginal y el resultado final, muy vistoso. Me llevo tu idea, vale?

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  16. Genial! una estupenda idea de presentar la misma hojaldre de toa la vida! Me ha encantado, gracias!!! XDD

    Desde el caribe azul

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  17. me ha encantado esta forma de presentar el hojaldre! queda super original y vistoso, tego que hacerlo un día de estos, me ha encantado de verdad! también tiene que estar muy rico el relleno
    besos

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  18. De fabula, es precioso como te ha quedado y el relleno tiene que estar buenisimo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  19. Pues a mi me ha parecido una rosca fantastica, con un relleno delicioso, ademas la forma que le has dado ha quedado preciosa. Mil besicos

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  20. Desde luego que queda mucho mas lucido y encima pones por ahí lo que tengas a mano. Así un plato de lujo!!! Musus.

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  21. La rosca es la que te voy a hacer, para que me invites a tomar un trozo de esa otra rosca.
    Te ha quedado genial, pero de fácil nada que, solo envolver las tiras, tiene su "curro".
    Besos
    Jorge.

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  22. Que chula!!me necanta como queda, gracias por compartir!!!besitos =)

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  23. la verdad es que queda precioso, tienes una paciencia increíble, ya me gustaría que me quedara la mitad de bonito que a tí
    besos

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  24. Me encanta, me parece una forma muy original de presentación y seguro que el relleno, fabuloso, me quedo por tu blog para no perderme las recetitas, besitos de La dulce Ali

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  25. Que preciosidad y delicia a la vez me ha gustado mucho, que originalidad!!! :)

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  26. Hecha, publicada y... ¡¡¡comida!!!!... y eso que no me quedo tan bien como la tuya, pero me ha encantado!

    Un besote y gracias,

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  27. Buah,como me gusta la rosca tiene una presentación genial y como bien dices podemos rellenarla tanto de dulce como de salada ainsssss madre mía voy a tener que comprar otro horno,entre las galletas,polvorones esto es un sin vivir sí sí
    bss
    loli

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  28. Fabuloso, muy original!

    Un saludo, CaprichosDjorge

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)