sábado, 19 de febrero de 2011

Arroz con pollo y gambas en wock





 El wok es una especie de sartén abombada y con una base relativamente pequeña

Como la cocción en el 'wok' es corta,y necesita muy poco aceite, los pescados y carnes se mantienen crujientes y las verduras tersas, conservando todos sus aromas y propiedades nutricionales.



Ultimamente se ha puesto de moda, a nosotros nos gusta mucho ya que nos permite hacer comida con muy pocas calorías............sabrosas y ...........en un momento.


                                          Lo que necesitamos:


                                   Verduras cortadas en juliana pero que no sea muy fina yo he utilizado,
                                     zanahoria pimiento verde,pimiento rojo,cebolla y puerro.
                                   unos trozos de pollo.
                                   gambas peladas
                                   arroz cocido.
                                   curry y salsa de soja(opcional)



Así lo hago..................

Primero frió los trozos de pollo con un ajo picado y sal,luego añado las verduras dándole vueltas para que se hagan junto con el pollo y por último las gambas,ahora le he puesto una cucharilla de curry en polvo y un chorro de salsa de soja............. seguimos dando vueltas,

 cuando nos parezca que ya está,le añadimos el arroz y no paramos de moverlo para que se impregne bien de todos los sabores........... medio minuto mas tarde lo tendremos para comer. 



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