El wok es una especie de sartén abombada y con una base relativamente pequeña
Como la cocción en el 'wok' es corta,y necesita muy poco aceite, los pescados y carnes se mantienen crujientes y las verduras tersas, conservando todos sus aromas y propiedades nutricionales.
Ultimamente se ha puesto de moda, a nosotros nos gusta mucho ya que nos permite hacer comida con muy pocas calorías............sabrosas y ...........en un momento.
Lo que necesitamos:
Verduras cortadas en juliana pero que no sea muy fina yo he utilizado,
zanahoria pimiento verde,pimiento rojo,cebolla y puerro.
unos trozos de pollo.
gambas peladas
arroz cocido.
curry y salsa de soja(opcional)
Así lo hago..................
Primero frió los trozos de pollo con un ajo picado y sal,luego añado las verduras dándole vueltas para que se hagan junto con el pollo y por último las gambas,ahora le he puesto una cucharilla de curry en polvo y un chorro de salsa de soja............. seguimos dando vueltas,
cuando nos parezca que ya está,le añadimos el arroz y no paramos de moverlo para que se impregne bien de todos los sabores........... medio minuto mas tarde lo tendremos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)