Bizcocho de nata..............
Ingredientes
200 ml de nata
4 huevos
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
1/2 vaso de aceite de girasol
Como lo hago:
Batir los huevos junto con el azúcar ,añadir la nata y seguir batiendo, luego añadimos la harina con la levadura y por último el aceite.
Ponemos en un molde que tendremos engrasado y lo metemos en el horno a 170º unos 50 minutos............. pinchar con un cuchillo para ver si está hecho.
Que rico!!! lo tengo en el horno, al rato te cuento que tal me fue con tu receta :D
ResponderEliminarGracias,,KLA. espero que te salga bien,porque es muy facil,y ademas sale bastante grande.
ResponderEliminarHola Vicky, me salió PERFECTO!!! y a toda la familia le encantó!!!, con chocolatito caliente sabe divino!! muchas gracias por tus recetas y felicidades por tu blog, nos aportas mucho.
ResponderEliminarUn besito.
si
ResponderEliminarHola KLA,como me alegra que os guste y si lo acompañaste de chocolate caliente fue la eleccion perfecta.
Muchas gracias por tus comentarios
Besitos tambien para tí
He hecho un recorrido por tus bizcochos, y me han encantado!. Ya tengo apuntado alguno que haré muy pronto.
ResponderEliminarPreciosas fotos y precioso Blog!
Creo que voy a poner este blog en la cabecera de mi cama.. ¡¡pero si es el paraiso de los bizcochos!! bueno, y los pastelitos de yogurt que estoy viendo a mi derecha. Me quedo a vivir contigo para siempre, no intentes echarme, por favor...
ResponderEliminarY te invito a mi pequeña cocina
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es
un saludo
Que buena pinta tiene este bizcocho
ResponderEliminar¿Cual es la medida del vaso? ¿esta receta es para un molde de 20?
Muchas gracias!
Ana,el vaso es de los de 200 ml ,y el molde es de 24 cm ... sale un bizcocho hermoso
EliminarMuchas gracias por pasarte por mi cocina , me alegro que te guste
Un besito
Hola Vicky, muy bonito tu blog y muy sabrosas recetas. Ya te tengo en mi lista de cocina. Tengo una duda, la medida en levadura es lo mismo que polvo de hornear?
ResponderEliminarHola Valentín , gracias por tus bonitas palabras . . . la levadura para hornear bizcochos también se le llama polvos de hornear o levadura química . . . los gramos que vienen en el sobré son alrededor de 14 , depende de la marca .
ResponderEliminarEspero haber resuelto tu duda , un saludo
Tiene una pinta fantástica. No me he podido resistir, así que ya lo tengo en el horno, a ver que tal sale y lo tengo listo para acompañar el café de después de comer. ¡Saludos!
ResponderEliminar