martes, 8 de febrero de 2011

Pastelitos de yogur



                          
                                          




                                     ¿QUE NECESITAMOS?

                                            
                                            2 yogures
                                            4 medidas (del vaso del yogur)de leche
                                            2 medidas (del vaso del yogur)de harina
                                            2 y 1/2medidas
de azúcar
                                            3 huevos
                                            75 grs mantequilla
                                           1/2 sobre de levadura química Royal u otra marca (7 grs o una cucharilla de café                                        





 
se bate todo ,si se quiere con batidora..............la mantequilla se pone al final (derretida) a chorrito mientras se bate....................poner en moldes.

Yo utilizo los moldes para muffis de silicona que no hace falta engrasarlos , puedes utilizar los de flan individuales pero ten en cuenta que si no son de silicona tendrás que engrasarlos para que no se te peguen .

calentar el horno a220? y cuando se mete bajar a 190º..........40 minutos.


29 comentarios:

  1. Mmmmm, estos pastelitos tienen que estar deliciosos!!! Que pinta más apetitosa!!
    Gema

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  2. Gracias wapa,
    ademas son muy faciles.
    Besitos

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  3. Umm, estos pastelitos se ven muy apetecibles y la receta es bien sencilla y hasta rápida, diría yo. En cuanto pueda intentaré hacerlos! Gracias por compartirlos :D Me gusta tu concepto de la cocina y su disfrute.

    Saludos desde el Caribe,
    Cocco

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  4. Cocco......... Bienvenida,me alegro que te gusten y espero que si los haces te gusten mas.....

    Yo estoy encantada de recibir tu comentario.
    Besitos

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  5. acabo de hacer estos pastelitos de yogur!! gracias por esta receta tan buenaaa y facil de preparar

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  6. Anonimo...... gracias a ti por visitar mi cocina , me alegra saber que te han gustado los pastelitos.
    Un besito

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  7. Me han parecido estupendos estos pastelitos de Yogur. Y también me ha gustado mucho el pastel vasco.
    Voy a intentar hacer tus recetas y ya te contaré.
    Me quedo de seguidora.

    Besos
    Almudena

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  8. los voy hacer tienen una pinta buenisima y son muy facil de hacer

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  9. Hola Vicky, eso pastelitos se ven estupendos, me encanta la pasteleria asi que en cualquier ratito los trato. Pregunta, cuando dices vaso de yogurt, es hasta el tope? y tiene que ser el yogurt sin sabor? Bueno muchas gracias por compartir tus recetas con nosotras. Besos desde New York.
    Lina

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  10. Vicky, otra pregunta, cuando dices 1/2 sobre de levadura a cuantos gramos te refieres?
    Disculpa por la molestia.
    Gracias, Lina.

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  11. Lina........... el vaso de yogurt es hasta arriba y puedes hacerlo con el sabor que quieras,estos pastelitos admiten muchas variaciones,de echo algunas veces les pongo una cucharilla de canela molida,otras sustituyo un vaso de harina por uno de almendra molida...... o los sabores del yogur,con limón por ejem sale muy bueno......
    1/2 sobre de levadura es 7 grs ...... espero haber ayudado
    Besitos

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    1. Gracias Vicky, aca hay la marca Fleischmann's Rapidrise Highly Active Yeast tratare con esa y ya te cuento como quedaron. Gracias nuevamente.

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    2. Lina,la levadura que tienes que poner es la que se utiliza para hacer bizcochos,aquí la mas común es de la marca Royal , la que me dices tu es levadura para hacer masas y panes......... NO ES LA MISMA
      Espero que leas esto antes de hacerlos,voy a especificar en la receta y a poner también los gramos para que no lleve a confusión
      Besitos y gracias a ti

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  12. Se ven deliciosos, tanto que me quedo aquí para no perderte de vista.

    Besitosssss

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  13. Vicky: Todo lo que he visto en éste blog se me hace muy rico, además fácil de trabajar.
    Tabajar con levadura siempre se me ha hecho un poco difícil y es por eso que nunca la he trabajado, pero al ver éstas recetas te juro que ahora sí lo intentaré.
    Felicidades y que tengas muchas bendiciones en éste año nuevo y todos los que vienen.
    Marilú Meléndez desde Guadalajara, Jalisco México.

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  14. Marilú.... muchas gracias por visitar mi cocina y por tus amables palabras.
    Pierde el miedo a las masas solo hay que insistir por que al principio es difícil que salgan bien ya que juegan varios factores como la temperatura y humedad ambiental,el tipo de harina (no todas absorben la misma cantidad de liquido),hay que controlar todo esto y eso se aprende con la practica.
    Te animo a que empieces ya veras como en cuanto le cojas el tranquillo todo sera coser y cantar
    Besitos y Feliz año!!

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  15. hola vicky, Soy nueva en tu blog pero desde ahora me vas a tener fija pues me ha encantado y veo que eres muy competente contestando a todas las personas y eso me ha gustado. Aprovecho para preguntar que moldes has utilizado para hacer estos pastelitos de yogurt pues tengo pensado hacerlo esta misma tarde. Ya mañana te cuento un saludo.

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    1. Hola , muchas gracias por visitar mi cocina , me alegra que te guste.
      El molde es de silicona y son esos que vienen de 6 en 6 yo los compro en el Lidl y para este tipo de pastelitos son los que mas me gustan ya que no hay que engrasarlos . Los hay lisos o con formas .... de rosa , de corazón o como los que utilice para estos otros con forma de corazón .. http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2012/01/pastilitos-de-queso-con-mermelada-de.html , son muy parecidos a estos pero con queso.
      Cuando los hagas veras que la preparación es muy liquida y cuando esta en el horno sube pero baja cuando se enfría , No dejes de decirme como te han salido y si te han gustado
      Besitos y feliz semana

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    2. Obviamente los que utiliza para la otra receta no son de corazón ....... son girasoles , en que estaré pensando je je

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  16. Soy la misma de antes y para que sepas que soy yo me identificaré con mi nombre, Candy

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    1. Hola Candy,encantada de conocerte...... me gusta mas así,gracias
      Mas besitos para ti...

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  17. Gracias por contestarme. Ya te cuando los haga te comento. El es blog mas maravilloso que he conocido. Para mi la cocina es mi debilidad. Ya compartiré contigo recetas.

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  18. Kaixo-hola,buscando algo nuevo para el cumple de mi nieta Naia me he encontrado con tus barritas de chuches y me han encantado,voy a hacerselas y contigo,me quedo por aqui,me encanta tu naturalidad,nos vamos viendo y gracias por que tambien he visto un par de pasteles que me animan,como ves, la reposteria es mi entretenimiento....estamos bien cerquita, gracias y ondo pasa...seguir bien...

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  19. se bate todo y luego que estan batidos,los hace como bolitas o como?

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    1. Hola Marisol, el resultado de batir todo es bastante liquido por lo que es imposible hacer bolitas ... " .la mantequilla se pone al final (derretida) a chorrito mientras se bate....................poner en moldes. "
      Yo utilizo los moldes para muffis de silicona que no hace falta engrasarlos , puedes utilizar los de flan individuales pero ten en cuenta que si no son de silicona tendrás que engrasarlos para que no se te peguen .
      Gracias por tu consulta , voy a editar la receta puntualizando este paso .
      Besitos

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  20. Los yogures son naturales o se pueden usar de frutas, gracias me gusta tu blog.

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    1. Hola Rodruguez , muchas gracias por visitar mi cocina , me alegro de que te guste .
      los yogures en principio son naturales pero yo tambien los hago de sabores ( con sabor a limón salen muy ricos ) tambien puedes añadirles un poco de canela molida o cambiar la mitad de harina por almendra molida ... ponerles ralladura de naranja o limón ...
      Feliz fin de semana .

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  21. Hola vicky tu blog me parece estupendo y sencillo,el otro dia hice tu pate de casero de naranja y esta buenisimo y la segunda receta que voy a realizar sera estos pastelitos ,ya te comentare haber que tal me sale.
    Una duda ¿los puedo hacer con las capsulas de papel para hacer las magdalenas?.aaaaaaaa ha todo esto mi nombre es Chave.

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    1. Chave, me alegra saber que te gusta el blog y felecidades por ese paté que hiciste ...
      Sobre tu pregunta de diré que nunca los he preparado en capsulas ya que el resultado de batir todos los ingredientes de la receta es muy liquido y pienso que se desmoronaría ? . . .
      Yo siempre los he echo en los de silicona o en los desechables de aluminio pero estos primero hay que engrasarlos
      Espero que esta receta te guste tanto como el paté o mas je je
      Un saludo

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)