lunes, 7 de febrero de 2011

Tarta de merengue con almendras.

 

  ¿Que necesitamos?

                  2 huevos
                  150 grs de mantequilla
                  4 cucharadas de azúcar
                  250 grs de harina
                  100 grs de almendra molida
                  mermelada de albaricoque.



Asin se hace..............

trabajar la harina+levadura con la mantequilla hasta que quede como pan rallado,añadir una cucharada de azúcar y las yemas,trabajar con las manos,hasta que quede como una masa que estenderemos en un molde de base desmontable (tpo tarta de manzana)   .......luego ponemos una capa de mermelada de albaricoque

hacemos un merengue con las 2 claras , 3 ch de azúcar y cuando este bien firme mezclamos 100gr de almendras molidas y lo ponemos encima de la mermelada cubriéndolo todo ......................ahora lo metemos en el horno a 200º---40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)