jueves, 20 de octubre de 2011

Vasos de frutas del bosque con mouse de queso

Cuando tengo alguna comida especial ,cada vez me gusta mas preparar el postre en raciones individuales, ademas como se pueden congelar los hago con antelación y solo saco los que vamos a consumir....


Lo que vamos a necesitar.........

25 galletas ( yo utilice integrales pero valen cualquiera)
100 grs de mantequilla  de central lechera Asturiana
500grs de entre fresas,moras y frambuesa
80 ml de moscatel
600ml de nata para montar 35,1% MG central lechera Asturiana
300 grs de queso cremoso
400 grs de azúcar

He aprovechado la nata que me ha mandado  central lechera Asturiana para elaborar este postre por que es muy fácil montarla y no se baja.. .. también es perfecta para hacer helados pues al tener 35,1 de MG le cuesta mas cristalizar y hace que  sean mas cremosos........


Así tenéis que hacerlo..........

Ponemos la fruta con el moscatel y 200 grs de azúcar en un cazo al fuego , dejamos que hervir unos 20 minutos la pasamos por un colador y reservamos la fruta y el liquido por separado.



Trituramos las galletas pero dejando a trocitos (no tenemos que pulverizar,solo romper) y la mezclamos con la mantequilla derretida y después echamos un chorro del liquido que ha soltado la fruta.













Montamos la nata junto al queso y   200 grs de azúcar...........

Ahora montamos los vasos.......... primero pondremos una capa de galletas luego repartimos la fruta y por ultimo la mousse  o " mús" de queso.

Por encima echamos otro chorrito del liquido de la fruta ............. o como hice yo en otra presentación , podemos poner chocolate .



Mucas gracias a central lechera Asturiana por su colaboración al mandare este generoso lote....



Como podéis ver hay de todo .......

Leche entera y semidesnatada para cuidarnos todos,con el sabor de la leche de toda la vida y conservando todos los valores nutricionales.......

Leche Jalea Vital.......... con jalea real y vitamina B6 que ayuda al sistema inmunitario

Leche con Fibra....... enseguida se nota que lleva fibra por que desde el primer vaso se nota una mayor saciedad,ademas la fibra es importante por que nos ayuda a prevenir enfermedades vasculares y problemas del colon......

Leche Naturcol......Sabe a leche-leche y contiene un ingrediente de origen natural que bloquea la absorción del colesterol antes de que llegue a la sangre.

Batido de chocolate........ este nos ha encantado por su sabor intenso a chocolate,de todos los batidos que conocemos (os puedo asegurar que son unos cuantos) este es el que mejor sabor tiene .

Y tambien nata y mantequilla........

Muchas gracias de nuevo a central lechera Asturiana.... desde ahora y para siempre en mi cocina las recetas se harán con vuestros productos por que para obtener  un buen resultado, siempre hay que utilizar productos de primera calidad.......


41 comentarios:

  1. Que postre más rico, con tu mano y esos productos no podía ser de otro modo

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  2. Madre mía esto ha de ser requetebueno, las fotos son para comérselas...besos

    ResponderEliminar
  3. Que postre más bueno, tiene que estar de vicio!!!
    enhorabuena por los productos!!!
    feliz tarde!!

    ResponderEliminar
  4. Un postre muy sencillo, rápido y rico, qué mas se puede pedir?

    ResponderEliminar
  5. qué delicia Vicky. todo un placer para la vista y para el gusto. Me pido el vasito, se me ha antojado ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que postre mas rico, y eso de hacerlos individuales también me gusta! Últimamente lo hago siempre que puedo :D Besitos de crema

    Desde el Caribe azul,

    ResponderEliminar
  7. Estos vasitos tienen que ser toda una delicia, un postre para quedar como una reina, disfruta de ese pedazo lote, un beso

    ResponderEliminar
  8. Menudo postre!!! Y con unas presentaciones preciosas. Besinos.

    ResponderEliminar
  9. Qué buenísima pinta tienen! Te ha quedado un postre ideal y riquísimo, menudas fotos! Dan ganas de pasar y robar un vasito.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado preciosos, me chiflan!!

    ResponderEliminar
  11. Me ha encantado la idea de congelarlo, de esa manera siempre tienes postre, es sacarlo y listo.

    Gracias por visitar y quedarte en mi blog, estoy encantada.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Que postre mas rico y las fotos impresionantes.
    Yo utilizo desde hace años la leche de la asturiana pero a mi no me mandan nada, jo que envidia.

    ResponderEliminar
  13. Me encanta y las fotos mas! Esta genial poder congelarlo, pero lo congelas con vaso incluido?

    ResponderEliminar
  14. Petra..... si,los congelo con los vasos y luego los saco al frigo con un día de antelación, para que se descongelen despacito.

    ResponderEliminar
  15. que apetecible chiquilla! mandame uno!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  16. Que maravilla de vasitos!!! buenísimos, me llevo uno! Bss y buen finde

    ResponderEliminar
  17. que ricoooo, ya se me ha antojado, ves??

    ResponderEliminar
  18. Pero qué pinta más rica!!! me encanta ese postre preparado en un momento.

    Besos

    ResponderEliminar
  19. Vickyyyyyyyyyyy!!! yo por un vasito de estos MAAAAAAAA-TOOOOOOOOOOOOOOO!!!! cosa más preciosa te ha quedau amiga!!!! si es que se come con la vista y eso vale muchísimo a la hora de elborar cualquier cosa!!!! de 10 amiga!!!

    Besiños salseros Vicky!

    Tito! :)

    ResponderEliminar
  20. Te ha quedado un postre maravilloso y elegantísimo.Con uno de estos vasitos triunfas y quedas como una reina ante el más severo crítico.

    ResponderEliminar
  21. Pero que ricura y no saba que se podía congelar! Espero que te animes con el Vamos a hacer pan! Besos

    ResponderEliminar
  22. Esto es un superpostre, la presentación es preciosa!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  23. ya me la he apuntado para mi...es una ideal genial y sabroza..me encantan los postres en vaso, van bien pues se dan las raciones iguales a todos...esta entarda te ha quedado de lujo...en..vi..dia..ble...!!!!

    ResponderEliminar
  24. ¡Que rico esos vasitos!Se ven de muerte, me encantaria tomarme uno ahora mismo. La presentacion de 10.

    Un beso

    ResponderEliminar
  25. Yo pienso como tú, los postres individuales son fantásticos y muy prácticos.
    Los que has hecho tienen un aspecto exquisito, me han encantado.

    un besazo

    ResponderEliminar
  26. Mamma mia que delicia!!!! Yo no hago muchos postres de cuchara pero con este me esta entrando una gana de hacerlo!!!! Un baso

    ResponderEliminar
  27. ¡Que buen aspecto, me encantan los postres con frutas del bosque!!y la presentación que le has dado un 10!!!

    ResponderEliminar
  28. Que postretan buenisimo y que fotos mas lindas ..con frutas del bosque es muy apetecible ..tambien te doy en 10 bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  29. Uyyyyyyy que cosa más rica!!
    Los postres y dulces me encantan elaborarlos, aunque yo luego no pueda probar muchos, pero es lo que más me gusta de la cocina.
    Las fotos son esplendidas... que envidia "jamia"!!!
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar
  30. ummm que postre mas rico!! Tiene una pinta deliciosa!!

    ResponderEliminar
  31. Vicky una receta deliciosa, las fotos son preciosas. Te doy las gracias por las palabras tan bonitas que has dejado en mi blog, GRACIAS.

    ResponderEliminar
  32. Vicky, menudos vasos más ricos y vaya presentación más elegante que has preparado.¡Me gusta!. Un besin

    ResponderEliminar
  33. Pero que delicia postre!!! Acabo de conocer tu blog, y estoy encantada... Muy buenas recetas y unas fotografías espectaculares!! Enhorabuena!! Por supuesto, ya me tienes como seguidora.
    Besos
    The English Company blog
    www.englishcompanycatering.blogspot.com

    ResponderEliminar
  34. Bueno Vicky, esos vasitos de mousse me han vuelto loca, tienen que estar de vicio, ya los probare cuando tenga a mi bebe, ya que ahora no puedo comer casi de nada. besos.

    ResponderEliminar
  35. MAdre mía que cosa tan ricaaaaa, viendo la foto de la copita se me ha hecho la boca agua mmmmmm, es facil de hacer y cuando se tiene gente en casa se queda como una reina !!!! Además la presentación así individual como tu dices va estupenda verdad?
    Mil besos

    ResponderEliminar
  36. Pero bueno, como es que se me ha pasado esta entrada?

    Ainsss qué rico madre, mira que te ha quedado bien hija mía, ¿te sale algo mal?
    Me gusta mucho tu cocina, vicky, saludos

    ResponderEliminar
  37. Muchas gracias por esta recetita tan rica y con una presentación tan espectacular. Seguro que caerá en estas fiestas. Una preguntita: ¿cuántos vasos salen con estas cantidades?.

    Gracias de nuevo, saludos.

    ResponderEliminar
  38. Hola Mercedes....... salen unos 12 vasos .
    Gracias por visitar mi cocina,que tengas un buen fin de semana
    Besitos

    ResponderEliminar
  39. Hola, he preparado tus vasitos para el postre del día de Navidad y han sido todo un éxito, muchas gracias, ahora quiero probar con los vasitos de chocolate con cremita de limón que tienen tambien una pinta... mmmm. Lo dicho, gracias y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  40. Hola Mercedes , muchas gracias por visitar mi cocina , me alegra saber que os gustaron las frutas del bosque con queso y espero de la misma manera que triunfes con los de chocolate y limón. Veo que os gustan la mezcla dulce-ácido así que tu elección creo que es perfecta!
    Un besito y Feliz año!!

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)