Un plato sencillo, rico, fácil y rápido de hacer para la cocina de cada día.
Vamos a necesitar............
Espirales de colores
Zanahoria
Cebolla
Ajo
Atún en conserva
Gambas peladas
Como lo hago................
Cocer las espirales en abundante agua con sal,escurrimos pasando por agua fria y reservamos.
Poner en un wok (también podéis hacerlo en una sarten) ajito picado con un chorrito de aceite y saltear las gambas,sacar a un plato y reservar.
En el mismo aceite (si necesitamos echamos un poco mas) poner la zanahoria y la cebolla cortada en juliana y pochar,pero que no nos quede muy blandurria.
Añadimos las espirales,el atún con el aceite de la lata por que le da mucho sabor.
Revolvemos para que se mezcle todo bien y por ultimo añadimos las gambas.
Fácil................ ¿verdad?
Ademas se puede comer fría a modo de ensalada o caliente como primer plato.
ON EGIN ! ! !
Vamos a necesitar............
Espirales de colores
Zanahoria
Cebolla
Ajo
Atún en conserva
Gambas peladas
Como lo hago................
Cocer las espirales en abundante agua con sal,escurrimos pasando por agua fria y reservamos.
Poner en un wok (también podéis hacerlo en una sarten) ajito picado con un chorrito de aceite y saltear las gambas,sacar a un plato y reservar.
En el mismo aceite (si necesitamos echamos un poco mas) poner la zanahoria y la cebolla cortada en juliana y pochar,pero que no nos quede muy blandurria.
Añadimos las espirales,el atún con el aceite de la lata por que le da mucho sabor.
Revolvemos para que se mezcle todo bien y por ultimo añadimos las gambas.
Fácil................ ¿verdad?
Ademas se puede comer fría a modo de ensalada o caliente como primer plato.
ON EGIN ! ! !
Una receta muy sencillita y rica. Yo hago una similar con surimi y guindilla.
ResponderEliminarMadre del amor hermoso que ricoooooooooooo, estoy a dietaaaa y por un plato de estos MATO jajaja....un besico.
ResponderEliminarRiquísima la receta, tiene una pinta sensacional. Por cierto, las fotos te han quedado preciosas, te felicito.
ResponderEliminarAh, muchas gracias por corregirme lo de las medidas de mis panes, se me coló un 0 de más, jejejeje.
Besotes y feliz fin de semana!!!
Tytania,eso es lo que tiene la pasta que casa bien con todo.
ResponderEliminarUn beso
Carol,pero en tu dieta no puedes comer esto? si es sanisimo!!! y si lo acompañas de una ensaladita de tomate vas mas que servida.
ResponderEliminarDelicias...... gracias por tus palabras,como levantan el animo!!
ResponderEliminarlo de los panecillos cantaba mucho,mira que poner 2 litros y cuarto de leche ja,ja,ja.
Rápido, sencillo y rico...me encanta!!!!!
ResponderEliminarEn verano hago muchas ensaladas de pasta, nunca se me habia ocurrido poner gambas asi que la siguiente va con ese ingrediente.
Besos
Bea....... es muy comodo,preparar un cuenco bien grande de pasta y luego ir añadiendo ingredientes para preparar la ensalada que mas nos apetezca,con gambas esta riquisima.
ResponderEliminar