Hoy vengo con una propuesta para que os preparéis el aperitivo del domingo .
Fácil y rápido ir preparando las cervecitas que allá voooooooy .
Lo que vamos a necesitar para cada frito . . .
Un langostino crudo y pelado
Una loncha de bacon ( yo le he puesto ahumado )
Un trocito de queso ( massdam , gouda , edamm . . . el que mas os guste )
Como lo vamos a preparar . . .
Cortamos el queso en cubos mas o menos de 3 x 3 y 2 cm de grosor , lo envolvemos con la loncha de bacon y le ponemos encima el langostino
Sujetamos todo con un palillo y lo pasamos por la masa de fritos y freímos en abundante aceite .
Masa de fritos . . .
Ponemos en un bol 180 grs de harina con sal y un poquito de colorante amarillo ( el de las paellas mismamente ) añadimos un botellin de cerveza mientras vamos removiendo con unas varillas hasta conseguir una masa sin grumos .
Con esta cantidad os da para preparar unas ocho unidades mas o menos , tambien la podéis utilizar para preparar gambas con gabardina , rabas , merluza etc , etc . . .
Veis ? no os había dicho que era fácil y rápido ? Pos ya`s ta ! ! !
Fácil y rápido ir preparando las cervecitas que allá voooooooy .
Lo que vamos a necesitar para cada frito . . .
Un langostino crudo y pelado
Una loncha de bacon ( yo le he puesto ahumado )
Un trocito de queso ( massdam , gouda , edamm . . . el que mas os guste )
Como lo vamos a preparar . . .
Cortamos el queso en cubos mas o menos de 3 x 3 y 2 cm de grosor , lo envolvemos con la loncha de bacon y le ponemos encima el langostino
Sujetamos todo con un palillo y lo pasamos por la masa de fritos y freímos en abundante aceite .
Masa de fritos . . .
Ponemos en un bol 180 grs de harina con sal y un poquito de colorante amarillo ( el de las paellas mismamente ) añadimos un botellin de cerveza mientras vamos removiendo con unas varillas hasta conseguir una masa sin grumos .
Con esta cantidad os da para preparar unas ocho unidades mas o menos , tambien la podéis utilizar para preparar gambas con gabardina , rabas , merluza etc , etc . . .
Veis ? no os había dicho que era fácil y rápido ? Pos ya`s ta ! ! !
Qué cosa tan tan tan rica!!!!
ResponderEliminarUna pregunta: ¿el langstino tiene que estar ya cocido??
Ains , que fallo !! el langostino es en crudo .Gracias por tu pregunta , lo he especificado en la receta para que no haya dudas
EliminarUn besito
Que delicia para un aperitivo, me lo apunto rauda y veloz!
ResponderEliminarUnas fotos chulisimas como siempre guapísima!
Besosssss
Aperitivo de lujo sin duda.Me la apunto
ResponderEliminarBesos
Que maravilla, fácil, rico, y rápido. Me lo llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
riquisimo,ese queso fundidito lo dice todo...
ResponderEliminarsaludos.
Vaya pedazo de aperitivo!!:-)...muak
ResponderEliminarAqui te traigo la cervecina o un culín de sidra , lo que prefieras jeje....Ainssss como nos vamos a poner jeje...
ResponderEliminarUn pincho delicioso Vicky, no podía ser de otra forma , viniendo de ti.
Besinos.
Ideal para las noches de partido que en casa todo es tipo picoteo!. Tomo nota en mi infinita lista de pendientes. Bs.
ResponderEliminarPues que rico, me ha gustado mucho..mucho...graciasssss
ResponderEliminarMuy rico el aperitivo, y sobre todo original!!
ResponderEliminarhttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
Pero que cosa más buena y apetecible, me llevo tu mecla, me gusta muchisimo. Besos
ResponderEliminarLos langostinos ya de por si son una delicia y puestos así, se convierten en un manjar, me tomaría ahora uno con gusto!
ResponderEliminarQué deliciosa propuesta :D Me la llevo a mi cocina, que ésta no me la pierdo :D
ResponderEliminarBesos
Vicky vengo tarde muy tarde..no te doy pena? hoy es lunes y si me das un aperitivo yo pongo un albariño muy fresquito
ResponderEliminarbss guapa
loli
Vicky preciosa pero si se sale de la foto este aperitivoooooooo
ResponderEliminarY yo con una sopita en el cuerpo , ainsss me va a dar algo. Me encanta tu propuesta !!!
Besotes
Me encanta el picoteo que propones. La pasta orly es habitual en mi casa, las niñas se comen el pescado sin protestar y hasta he hecho tiras de pollo con ella, son una delicia.
ResponderEliminarMil besos
me chiflaaaaaaaaaaaaaaaaaa dios q ricooo
ResponderEliminarCon este "rebozadito ganbardinero" que le has puesto cualquiera se resiste, madre mía. Me encanta el bacon, me gustan mucho los langostinos y del queso qué te voy a contar...
ResponderEliminarAbrazos
Qué pinta que tiene! Increíble, me la apunto porque me parece muy curiosa!
ResponderEliminarUn beso!
Yo pongo una cerveza o mas si quieres, por que ese pincho bien se lo merece, como me gusta la idea y a los mios aun les va gustar mas, besos y gracias por compartir este magnifico pincho
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