sábado, 9 de marzo de 2013

Frito de langostino , beicon y queso

Hoy vengo con una propuesta para que  os preparéis el aperitivo del domingo .

Fácil y rápido ir preparando las cervecitas que allá  voooooooy .

Lo que vamos a necesitar para cada frito . . .

Un langostino crudo y pelado
Una loncha de bacon ( yo le he puesto ahumado )
Un trocito de queso (  massdam , gouda , edamm . . . el que mas os guste )

Como lo vamos a preparar . . .

Cortamos el queso en cubos  mas o menos de 3 x 3 y 2 cm de grosor  , lo envolvemos con la loncha de bacon y le ponemos encima el langostino
Sujetamos todo con un palillo y lo pasamos por la masa de fritos y freímos en abundante aceite .

Masa de fritos . . .

Ponemos en un bol 180 grs de harina con sal y un poquito de colorante amarillo ( el de las paellas mismamente )  añadimos un botellin de cerveza mientras vamos removiendo con unas varillas hasta conseguir una masa sin grumos .
Con esta cantidad os da para preparar unas ocho unidades mas o menos , tambien la podéis utilizar para preparar   gambas con gabardina , rabas , merluza etc , etc  . . .

Veis ?      no os había dicho que era fácil y rápido ?  Pos ya`s ta ! ! !

21 comentarios:

  1. Qué cosa tan tan tan rica!!!!
    Una pregunta: ¿el langstino tiene que estar ya cocido??

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    Respuestas
    1. Ains , que fallo !! el langostino es en crudo .Gracias por tu pregunta , lo he especificado en la receta para que no haya dudas
      Un besito

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  2. Que delicia para un aperitivo, me lo apunto rauda y veloz!
    Unas fotos chulisimas como siempre guapísima!
    Besosssss

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  3. Aperitivo de lujo sin duda.Me la apunto
    Besos

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  4. Que maravilla, fácil, rico, y rápido. Me lo llevo.
    Besos. Lola

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  5. riquisimo,ese queso fundidito lo dice todo...
    saludos.

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  6. Aqui te traigo la cervecina o un culín de sidra , lo que prefieras jeje....Ainssss como nos vamos a poner jeje...
    Un pincho delicioso Vicky, no podía ser de otra forma , viniendo de ti.
    Besinos.

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  7. Ideal para las noches de partido que en casa todo es tipo picoteo!. Tomo nota en mi infinita lista de pendientes. Bs.

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  8. Pues que rico, me ha gustado mucho..mucho...graciasssss

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  9. Muy rico el aperitivo, y sobre todo original!!

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

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  10. Pero que cosa más buena y apetecible, me llevo tu mecla, me gusta muchisimo. Besos

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  11. Los langostinos ya de por si son una delicia y puestos así, se convierten en un manjar, me tomaría ahora uno con gusto!

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  12. Qué deliciosa propuesta :D Me la llevo a mi cocina, que ésta no me la pierdo :D

    Besos

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  13. Vicky vengo tarde muy tarde..no te doy pena? hoy es lunes y si me das un aperitivo yo pongo un albariño muy fresquito
    bss guapa
    loli

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  14. Vicky preciosa pero si se sale de la foto este aperitivoooooooo
    Y yo con una sopita en el cuerpo , ainsss me va a dar algo. Me encanta tu propuesta !!!

    Besotes

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  15. Me encanta el picoteo que propones. La pasta orly es habitual en mi casa, las niñas se comen el pescado sin protestar y hasta he hecho tiras de pollo con ella, son una delicia.

    Mil besos

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  16. me chiflaaaaaaaaaaaaaaaaaa dios q ricooo

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  17. Con este "rebozadito ganbardinero" que le has puesto cualquiera se resiste, madre mía. Me encanta el bacon, me gustan mucho los langostinos y del queso qué te voy a contar...

    Abrazos

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  18. Qué pinta que tiene! Increíble, me la apunto porque me parece muy curiosa!
    Un beso!

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  19. Yo pongo una cerveza o mas si quieres, por que ese pincho bien se lo merece, como me gusta la idea y a los mios aun les va gustar mas, besos y gracias por compartir este magnifico pincho

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)